Просмотр Setup.exe
хочу узнать ,например у меня есть Setup.еxе файл.Хочу посматреть какие файли были помешены в Setup,можно ли каким о образом эти файлы посматреть?
Тебе надо универсальный редакторы/извлекатели ресурсов типа ResourceRestore, ResourceHacer и иже с ними. Вид и детальность представляемой информации зависит естественно от самой программы
хочу узнать ,например у меня есть Setup.еxе файл.Хочу посматреть какие файли были помешены в Setup,можно ли каким о образом эти файлы посматреть?
Если SetUp создан при помощи Package & Deployment Wizard, то с файлом SetUp.exe идёт cab-файл. Открываешь его любым архиватором и смотришь содержимое.
В файле SetUp.lst в этом случае будт полная информация о том, куда это дело иинсталлится.
Иногда разработчики забывают удалить из комплекта папочку Support. В ней то же самое, только в неархивированном виде.
Если у тебя тольк SetUp.exe и больше ничего, попробуй открыть его VinZip'ом. Как ни странно, часто помогает.
Тебе надо универсальный редакторы/извлекатели ресурсов типа ResourceRestore, ResourceHacer и иже с ними. Вид и детальность представляемой информации зависит естественно от самой программы
Resourse Hacker у меня должен быть в кокомто диске ,надо тока поискат,шас посматрю
В этот раз етот метод не прошол