Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

новичек: как вызвать форму выбора КАТАЛОГА

7.2K
23 апреля 2004 года
лапотЪ
2 / / 23.04.2004
новичек: как вызвать форму выбора КАТАЛОГА, т.е. я хотел бы вызвать форму, похожую на форму выбора файла, новернуть мне нужно имя выбранного пути
310
23 апреля 2004 года
fellow
853 / / 17.03.2003
Ищите в нете компоненту типа TBrowseFolder, или используйте функцию SHBrowseForFolder в своей форме самостоятельно. Подробности смотрите в MSDN.
2.9K
24 апреля 2004 года
Antisly
58 / / 22.04.2004
Посмотри присоединенный файл. Там в качестве примера я написал универсальный класс вызова диалога открыть/сохранить, а также класс вызова диалога выбора директории. Написано с использованием WinAPI32.
1.9K
25 апреля 2004 года
pluton
32 / / 02.09.2003
Цитата:
Originally posted by лапотЪ
новичек: как вызвать форму выбора КАТАЛОГА, т.е. я хотел бы вызвать форму, похожую на форму выбора файла, новернуть мне нужно имя выбранного пути

Вообще то для этих целей есть функция OpenDirectory()...

7.2K
26 апреля 2004 года
лапотЪ
2 / / 23.04.2004
Цитата:
Originally posted by fellow
Ищите в нете компоненту типа TBrowseFolder, или используйте функцию SHBrowseForFolder в своей форме самостоятельно. Подробности смотрите в MSDN.

MSDN у меня нет. Самостоятельно не получается. Пишет, что не занет такой функции. Смотрел, как эта функция применяется в примерах Билдера wintools и честно говоря не понял, почему там не выдает ошибки. :(

310
26 апреля 2004 года
fellow
853 / / 17.03.2003
Цитата:
Originally posted by лапотЪ

MSDN у меня нет. Самостоятельно не получается. Пишет, что не занет такой функции. Смотрел, как эта функция применяется в примерах Билдера wintools и честно говоря не понял, почему там не выдает ошибки. :(

Проверьте подключение заголовочных файлов. MSDN доступен через инет http://msdn.microsoft.com/

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог