Безопасность в TWinSocket?
Люди, если использовать TWinClientSocket или Server не появляется ли БОЛЬШАЯ дыра в безопасности, ведь открывается еще один порт. А если порт открыт - то с машиной можно сделать все что угодно (почти). Как бороться с этим? Может кто уже с этим сталкивался?
ЗЫ. Еще одна неизвестная мне проблема: когда отправляются сообщения программа клиента и сервера "подвисают". В чем может быть проблема? Может стоит использовать ProcessMessages, вот только я не знаю как
Цитата:
On 2002-02-08 0728, lso wrote
Привет All!
Люди, если использовать TWinClientSocket или Server не появляется ли БОЛЬШАЯ дыра в безопасности, ведь открывается еще один порт. А если порт открыт - то с машиной можно сделать все что угодно (почти). Как бороться с этим? Может кто уже с этим сталкивался?
ЗЫ. Еще одна неизвестная мне проблема когда отправляются сообщения программа клиента и сервера "подвисают". В чем может быть проблема? Может стоит использовать ProcessMessages, вот только я не знаю как
Открытый порт это ещё не дыра в безопасности!
Если обрабатывать поступающую инфу аккуратно и правильно (не допуская переполнения и пр.), то никакой дыры не будет.
Да ты прав, попробавал на свой сервер Ping of Death натравить,моя програмка выдала какую-то ошибку, что не известный формат даных пришел и продолжила работу в нормаьлном режиме, в то время как Ping of Death, написанный на Delphi, заполонил экран ошибками, обрился и закрылся