Помогите исправить ошибку
Я никак не могу понять. при компиляции прога выдает ошибку E2089 Identifier 'N13Click' cannot have a type qualifier. Помогите, где и как можно исправить эту ошибку?
А что такое N13?
А что такое N13?
Ну это обработчик событий "меню"
Квалификатор типа - класс::идентификатор... Ну а как сам код выглядит?
void __fastcall TForm1::N13Click(TObject *Sender)
{
AnsiString FName;
if(OpenDialog1->Execute())
{
FName=OpenDialog1->FileName;
ListBox1->Items->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName);
}
}
Я никак не могу понять. при компиляции прога выдает ошибку E2089 Identifier 'N13Click' cannot have a type qualifier. Помогите, где и как можно исправить эту ошибку?
Может существует другой компонент с таким именем! Попробуй переименовать все обработчики твоего Меню .
Или просто ты случайно удалил или стер что-то из кода! Кликай по Меню нажимай ту опцию меню которую хочешь описать а там обработчик откроется сам!!
Это где-то ты нахимичил!
Я точно не уверен. Но либо проблема в том, что для N13 в событиях (Events) прописано событие N13Click, а его и нету. необходимо очитсить поле OnClick. Или же наоборот код события прописан, а к камому объекту он относится не указано. Тогда либо указать для объекта это событие (OnClick) либо же удалить код события. Кстати прототипы событий храниться в заголовочном файле формы.
Других причин вроде бы не должно быть.