Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Apache

474
27 апреля 2004 года
tray_gator
101 / / 22.07.2003
Вот у меня предположим следующая структура файлов:
----->MP3
|
Disk D:
|
----->WWWROOT
и мне нужно сделать что-то вроде ссылки на mp3 в папку в wwwroot...т.е. допустим у меня сайт находится в папке wwwroot и я обращаюсь к http://localhost/mp3/aaa.mp3 а на компе бы у меня обращалось к D:\mp3\aaa.mp3...как это делается в apache?
и еще один вопрос...незнаю как это объяснить...но вообщем када я делаю модреврайт и там указываю переадресацию не на файл а на допустим файл который в папке находится...то все картинки исчезают :)
250
28 апреля 2004 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
1) вопрос не как
2) в мета, заголовки укажи, нужный путь к файлу.
474
01 мая 2004 года
tray_gator
101 / / 22.07.2003
Цитата:
Originally posted by Joker
1) вопрос не как
2) в мета, заголовки укажи, нужный путь к файлу.

1) неужели никак...я это делал в IIS :) но там нету mod_rewrite :(
и еще вопрос...как сделать в apache...чтобы можно было в каждой папке использовать .htaccess? и в нем уже писать mod_rewrite?

287
02 мая 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Директива AllowOverride all.
474
08 мая 2004 года
tray_gator
101 / / 22.07.2003
Цитата:
Originally posted by Shiizoo
Директива AllowOverride all.

ну я написал почти везде в httpd.conf где было AllowOverride None сделал AllowOverride all и всеравно картинки не показываются когда допустим /param1/param2/param3.htm в mod_rewrite делаю...

287
09 мая 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Почитай апачевскую документация к mod_rewrite.)
Там, насколько я помню, описаны такие случаи. Видимо пути к картинкам у тебя относительные, а не абсолютные. То есть, еслиб ты написал , у тебя бы все работало. А у тебя видимо путь вида: "../img/yo.gif". Поправь пути и должно заработать, по идее. И еще, когда пользуешь mod_rewrite возникают траблы с некоторыми переменными окружения. То есть они показывают немного не то, что нужно. В частности это может касаться и SCRIPT_URI, по-моему.. Уже не помню.. Полистаю доку, отпишу, если к тому времени сам не справишься)) И вообще не юзай особо относительные пути, это понятно, что они короче и меньше места в сырце занимают, ток вот вместе с уменьшением веса, приходит и головная боль)) Оно тебе надо?=)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог