Сокеты в пхп
Кто ни будь видел инфу по сокетам в пхп?
Проблема такая
написал демон который слушает порт
но работать может только с одним клиентом. Причуды пхп блин :( Остальные клиенты висят и ждут в очереди на подключение пока первый не отрубится.
Вот как в пхп разрулить сервак на несколько клиентов одновременно я не найду ни где. В перле с этим вообще проблем нет там можно писать в несколько клиентоских сокетов одновременно.
А тут...
Цитата:
Originally posted by Yaica
Приветы!
Проблема такая
но работать может только с одним клиентом. Причуды пхп блин :( Остальные клиенты висят и ждут в очереди на подключение пока первый не отрубится.
Вот как в пхп разрулить сервак на несколько клиентов одновременно я не найду ни где. В перле с этим вообще проблем нет там можно писать в несколько клиентоских сокетов одновременно.
А тут...
Приветы!
Проблема такая
А тут...
код покажи.
делай потоки, но это весьма напряжно в пхп.
PHP что, уже форкаться умеет? Можно примерчик. Или имелось в виду нечто другое?
оказывается цивилизованным способом это сделать практически не реально.
ПХП пока не так силён, как хотелось бы...
На перле такую штуку делать в принцыпе опасно, муторно и не хочется. на перле вообще давно уже ни чё делать не хочется, хотя начинал я именно с него и когда -то презерал пхп :)
сделаю демона на яве и не буду париться!
В общем буду думать далее...
Цитата:
Originally posted by alexvn
Э... А что имеется в виду под "делай потоки"?
Э... А что имеется в виду под "делай потоки"?
кстатинасчет форкаться вот линк :)
http://www.phpfreaks.com/tutorials/71/1.php
но по теме он врятли мне поможет :)