Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос про создание потока.

3.7K
28 апреля 2004 года
AlexMan
11 / / 09.12.2003
У меня вопрос: есть две функции a1() и a2(), кто-нибудь, подскажите плиз, как для них создать потоки.
310
29 апреля 2004 года
fellow
853 / / 17.03.2003
Обратитесь к справке по TThread (Using TThread) и посмотрите примеры, которые идут вместе с билдером (Examples\Apps\Threads).

[COLOR=chocolate][SIZE=1]Караул! Чем дальше, тем вопросы всё атаснее и атаснее![/SIZE][/COLOR]
4.2K
01 мая 2004 года
mvvcpp
19 / / 17.09.2003
Цитата:
Originally posted by AlexMan
У меня вопрос: есть две функции a1() и a2(), кто-нибудь, подскажите плиз, как для них создать потоки.

#include <process.h>
beginthread(void (_USERENTRY *__start)(void *), unsigned __stksize, void *__arg);

Кинуть указатель на функцию, размер стека и готово!
Под WinNT можно пускать _beginthreadNT.

2.9K
02 мая 2004 года
Antisly
58 / / 22.04.2004
Цитата:
Originally posted by AlexMan

Главное меню File->New->Other. Выбери Thread Object, задай имя потока. В появившемя модуле в поле метода Execute вызывай все, что душе угодно.
А fellow прав - сначала нужно хэлп и книжки почитать, а потом уже народ беспокоить (без обид).

9.6K
13 июля 2005 года
sergrushka
6 / / 25.01.2005
Цитата:
Originally posted by Antisly
А fellow прав - сначала нужно хэлп и книжки почитать, а потом уже народ беспокоить (без обид).

Здравствуйте. Где же ты мужичок встретил книгу, где потоки описаны. И как она называется? Я что то ни в одной книге не встречал описание, как создать поток. Успехов.

310
13 июля 2005 года
fellow
853 / / 17.03.2003
Цитата:
Originally posted by sergrushka
Здравствуйте. Где же ты мужичок встретил книгу, где потоки описаны. И как она называется? Я что то ни в одной книге не встречал описание, как создать поток. Успехов.

Вот, даже материться неохота :D :D :D

Все нормальные люди книги "встречают" или в библиотеке, или в книжном магазине, или там, где книги вообще водятся.
Есть такая пословица: "Кто хочет что-либо сделать - ищет средства и возможности, кто не хочет ничего делать - ищет причины и оправдания".

Возьми такую распространённую книгу, как "Windows для профессионалов" Джеффри Рихтера - потокам посвящена целая глава!!!

Так что, успехов! :)

2.9K
13 июля 2005 года
Antisly
58 / / 22.04.2004
Цитата:
Originally posted by sergrushka

О потоках я, например, прочитал в неплохой книге Владимира Шамиса. Называется она "Borland C++ Builder 6 для профессионалов". Естественно в книгах для "ламеров" ты инфы о потоках не найдешь. Удачи.

9.6K
13 июля 2005 года
sergrushka
6 / / 25.01.2005
Цитата:
Originally posted by Antisly
О потоках я, например, прочитал в неплохой книге Владимира Шамиса. Называется она "Borland C++ Builder 6 для профессионалов". Естественно в книгах для "ламеров" ты инфы о потоках не найдешь. Удачи.

Большое спасибо. Буду искать эту книгу. Успехов вам и всех благ.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог