Вопрос про создание потока.
[COLOR=chocolate][SIZE=1]Караул! Чем дальше, тем вопросы всё атаснее и атаснее![/SIZE][/COLOR]
У меня вопрос: есть две функции a1() и a2(), кто-нибудь, подскажите плиз, как для них создать потоки.
#include <process.h>
beginthread(void (_USERENTRY *__start)(void *), unsigned __stksize, void *__arg);
Кинуть указатель на функцию, размер стека и готово!
Под WinNT можно пускать _beginthreadNT.
У меня вопрос: есть две функции a1() и a2(), кто-нибудь, подскажите плиз, как для них создать потоки.
Главное меню File->New->Other. Выбери Thread Object, задай имя потока. В появившемя модуле в поле метода Execute вызывай все, что душе угодно.
А fellow прав - сначала нужно хэлп и книжки почитать, а потом уже народ беспокоить (без обид).
А fellow прав - сначала нужно хэлп и книжки почитать, а потом уже народ беспокоить (без обид).
Здравствуйте. Где же ты мужичок встретил книгу, где потоки описаны. И как она называется? Я что то ни в одной книге не встречал описание, как создать поток. Успехов.
Здравствуйте. Где же ты мужичок встретил книгу, где потоки описаны. И как она называется? Я что то ни в одной книге не встречал описание, как создать поток. Успехов.
Вот, даже материться неохота :D :D :D
Все нормальные люди книги "встречают" или в библиотеке, или в книжном магазине, или там, где книги вообще водятся.
Есть такая пословица: "Кто хочет что-либо сделать - ищет средства и возможности, кто не хочет ничего делать - ищет причины и оправдания".
Возьми такую распространённую книгу, как "Windows для профессионалов" Джеффри Рихтера - потокам посвящена целая глава!!!
Так что, успехов! :)
О потоках я, например, прочитал в неплохой книге Владимира Шамиса. Называется она "Borland C++ Builder 6 для профессионалов". Естественно в книгах для "ламеров" ты инфы о потоках не найдешь. Удачи.
О потоках я, например, прочитал в неплохой книге Владимира Шамиса. Называется она "Borland C++ Builder 6 для профессионалов". Естественно в книгах для "ламеров" ты инфы о потоках не найдешь. Удачи.
Большое спасибо. Буду искать эту книгу. Успехов вам и всех благ.