Пара вопросов (сетевые диски и параллельные потоки)
подскажите плиз где можно почитать про получение доступа к сетевым дискам (я занимаюсь сейчас своим файловым менеджером, и естественно есть желание производить операции с файлами в подсети). Дайте хотя бы подсказку с чего начать, или в МСДН где конкретно про это пишут. Заранее спасибо
Ну и второй вопрос, не могли бы вы дать ссылку на практический пример выполнения отдельного потока(хочу использовать при банальном копировании файлов).
Цитата:
Originally posted by Androth
Ну и второй вопрос, не могли бы вы дать ссылку на практический пример выполнения отдельного потока(хочу использовать при банальном копировании файлов).
В MSDN (October):
.Net Development->Window Forms->Technical articles->Give Your .NET-based Application a Fast and Responsive UI with Multiple Threads
Цитата:
Вопрос номер айнц:
подскажите плиз где можно почитать про получение доступа к сетевым дискам (я занимаюсь сейчас своим файловым менеджером, и естественно есть желание производить операции с файлами в подсети). Дайте хотя бы подсказку с чего начать, или в МСДН где конкретно про это пишут. Заранее спасибо
Вопрос номер айнц:
[url]http://www.ishodniki.ru/base/Cpp/adding_network_connection_nt_2000_xp.zip[/URL]
и вообще исходники.ру - хороший сайт :)
я имел ввиду не доступ к ним, а как хотя бы получить пути существующих сетевых дисков ?
ну т.е. есть ли функция аналогичная GetDriveType, только для сетевых дисков?
вся инфа была найдена на исходниках.ру :)
:D
Народ, как можно проставить файлу аттрибуты? Получить-получаю
а функцию которой можно их установить, не могу найти:???:
Цитата:
Ну блин...с одним только разобрался, сразу с другим вопросы пошли
Ну блин...с одним только разобрался, сразу с другим вопросы пошли
А как вы атрибуты получаете? Если через GetFileAttributes, то к ней парная функция есть, называется SetFileAttributes. Первый параметр такой же (имя файла), а во втором указывете комбинацию атрибутов.
Цитата:
Originally posted by gerard
А как вы атрибуты получаете? Если через GetFileAttributes, то к ней парная функция есть, называется SetFileAttributes. Первый параметр такой же (имя файла), а во втором указывете комбинацию атрибутов.
Получаю через CFileFind путем проверки IsArchived и прочее...примитив, но по-другому пока не умею