Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Пара вопросов (сетевые диски и параллельные потоки)

2.0K
28 апреля 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
Вопрос номер айнц:
подскажите плиз где можно почитать про получение доступа к сетевым дискам (я занимаюсь сейчас своим файловым менеджером, и естественно есть желание производить операции с файлами в подсети). Дайте хотя бы подсказку с чего начать, или в МСДН где конкретно про это пишут. Заранее спасибо
Ну и второй вопрос, не могли бы вы дать ссылку на практический пример выполнения отдельного потока(хочу использовать при банальном копировании файлов).
390
28 апреля 2004 года
lexus
143 / / 13.04.2004
Цитата:
Originally posted by Androth

Ну и второй вопрос, не могли бы вы дать ссылку на практический пример выполнения отдельного потока(хочу использовать при банальном копировании файлов).

В MSDN (October):
.Net Development->Window Forms->Technical articles->Give Your .NET-based Application a Fast and Responsive UI with Multiple Threads

2
29 апреля 2004 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Вопрос номер айнц:
подскажите плиз где можно почитать про получение доступа к сетевым дискам (я занимаюсь сейчас своим файловым менеджером, и естественно есть желание производить операции с файлами в подсети). Дайте хотя бы подсказку с чего начать, или в МСДН где конкретно про это пишут. Заранее спасибо

[url]http://www.ishodniki.ru/base/Cpp/adding_network_connection_nt_2000_xp.zip
[/URL]

и вообще исходники.ру - хороший сайт :)

2.0K
29 апреля 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
я наверно про сетевые диски вопрос не так поставил
я имел ввиду не доступ к ним, а как хотя бы получить пути существующих сетевых дисков ?
ну т.е. есть ли функция аналогичная GetDriveType, только для сетевых дисков?
2.0K
29 апреля 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
Вопрос снимаю
вся инфа была найдена на исходниках.ру :)
:D
2.0K
29 апреля 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
Ну блин...с одним только разобрался, сразу с другим вопросы пошли
Народ, как можно проставить файлу аттрибуты? Получить-получаю
а функцию которой можно их установить, не могу найти:???:
461
05 мая 2004 года
gerard
102 / / 20.12.1999
Цитата:
Ну блин...с одним только разобрался, сразу с другим вопросы пошли
Народ, как можно проставить файлу аттрибуты? Получить-получаю
а функцию которой можно их установить, не могу найти:???:

А как вы атрибуты получаете? Если через GetFileAttributes, то к ней парная функция есть, называется SetFileAttributes. Первый параметр такой же (имя файла), а во втором указывете комбинацию атрибутов.

2.0K
05 мая 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
Цитата:
Originally posted by gerard

А как вы атрибуты получаете? Если через GetFileAttributes, то к ней парная функция есть, называется SetFileAttributes. Первый параметр такой же (имя файла), а во втором указывете комбинацию атрибутов.

Получаю через CFileFind путем проверки IsArchived и прочее...примитив, но по-другому пока не умею

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог