нужна помощь с ОpenGL (перекрывание объектов в пространстве)
это одна из первых моих программ на OpenGL, поэтому возможно я не все включил при инециализации, не пойму...
текст программы
http://www.grifson.nm.ru/Text.txt
архив программы (650 Кб)
grifson.nm.ru/program.rar
Цитата:
Originally posted by Strimer
При расположении объектов в пространстве и их вращении идет неправильное их перекрывание друг другом, т.е. объект координакты которого удалены закрывает объект координаты которого гораздо ближе.
это одна из первых моих программ на OpenGL, поэтому возможно я не все включил при инециализации, не пойму...
При расположении объектов в пространстве и их вращении идет неправильное их перекрывание друг другом, т.е. объект координакты которого удалены закрывает объект координаты которого гораздо ближе.
Мой тебе совет, возьми MSVC и не мучайся ;).
А вообще, читай здесь.
Цитата:
ссылку почитаю...
А что такое MSVC?
пишу диплом, а вот эта зараза не работает и главное не знаю с какой стороны подойти и посоветоваться не с кем... блин, вилы...
Цитата:
Originally posted by Strimer
ссылку почитаю...
А что такое MSVC?
пишу диплом, а вот эта зараза не работает и главное не знаю с какой стороны подойти и посоветоваться не с кем... блин, вилы...
ссылку почитаю...
А что такое MSVC?
MSVC - Microsoft Visual C++
Можешь со мной, только я Delphi плохо знаю. :)
Или здесь, или по ICQ: #288377310
Цитата:
Originally posted by Jester
так.. проблему исправил, только в чем она была - не знаю... просто заменил мою инициализацию другой и все заработало... постараюсь понять, что же разница... найду - напишу...
спасибо всем, кто постарался помочь...