Загрузчик винды
Задолбало меня каж раз грузить винду по 2часа, кто подскажет где надыбать\написать свой загрузчик винды, по принципу запоминания памяти и втыкания оной в память быстренько вместо утомительного запуска винды?
Прикалываешься ;)
Цитата:
Originally posted by TarasCo
Прикалываешься ;)
Прикалываешься ;)
Использовать hibernate. Если Винда XP, можно пройтись по ней BootVis'ом
Почемуже никто не воспринимает нормально вопросы? Что нельзя записать на хард образ памяти а потом при загрузке впихнуть обратно и поставить на выплолнение курсор или как там называется... короче прыгнуть в начало т.е. в нужную точку, что? нельзя?
Цитата:
Originally posted by Rul3z
Почемуже никто не воспринимает нормально вопросы? Что нельзя записать на хард образ памяти а потом при загрузке впихнуть обратно и поставить на выплолнение курсор или как там называется... короче прыгнуть в начало т.е. в нужную точку, что? нельзя?
Можно. Это и называется hibernate.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Вот и где бы это мне взять то???
Цитата:
Originally posted by Rul3z
Разрешить это дело, поставив нужную птичку в "Управлении электропитанием", проверить, есть ли свободное место, равное по размеру объему ОЗУ на диске, обозначенном %SystemDrive%, и наслаждаться. И писать ничего не надо.
Можно еще в хелпах почитать, что это такое, или в Инете дать поиск.