Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Немного не в тему, но нужна помощь по представлению алгоритмов

266
11 мая 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Понимаю, что не в тему пишу, но нужна СРОЧНАЯ помощь!
В ближайшую неделю нужно разжиться ГОСТами на графические представления алгоритмов (блок-схемы и структурные схемы). Всю Москву оббегал - ничего не нашёл:{ . Может есть у кого в электронном виде, или кто знает, где качнуть? Или кто из москвичей могёт отдолжить (с возвратом, естественно). HELP!
1.9K
11 мая 2004 года
MishaSoft
48 / / 16.09.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Понимаю, что не в тему пишу, но нужна СРОЧНАЯ помощь!
В ближайшую неделю нужно разжиться ГОСТами на графические представления алгоритмов (блок-схемы и структурные схемы). Всю Москву оббегал - ничего не нашёл:{ . Может есть у кого в электронном виде, или кто знает, где качнуть? Или кто из москвичей могёт отдолжить (с возвратом, естественно). HELP!

Насколко я понял, тебе нуйно описание стандартних блоков от блок-схемы. У меня ест .ppt файл с полным описанием, но... он на иврите. Я могу перевести все ето, но ето возмет время. Насколько тебе срочно?

459
12 мая 2004 года
gacol
273 / / 12.02.2003
Цитата:
Originally posted by MishaSoft

Насколко я понял, тебе нуйно описание стандартних блоков от блок-схемы. У меня ест .ppt файл с полным описанием, но... он на иврите. Я могу перевести все ето, но ето возмет время. Насколько тебе срочно?

http://www.do.rksi.ru/library/courses/stan/tema4_6.dbk

266
12 мая 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Ну как сказать... Мне нужно оч-ч-ч-чень срочно, так как мне ща диплом защищать, а к нему нужно описания некоторых алгоритмов... А я этого уже 5 лет не делал... Не помню ни как элементы блок-схем изображаются, нет уверенности где и как подписи делаются.... И, самое страшное, это всё по ГОСТам нужно делать... Если что, можно хоть на иврите - главное посмотреть, как это выглядит - думаю, если будут ясны назначения элементов (ну хоть по-аглицки подписаны, или узнаю "в лицо" какой), параметры можно измерить и вычислимть - не думаю что они отличются от ГОСТовских...

266
12 мая 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ!!!!
Это как раз то, что нужно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Токмо осталось размеры ГОСТовские узнать.... Но тама на сайте ща погляжу... По-моему, должно что-то быть...

1.9K
12 мая 2004 года
MishaSoft
48 / / 16.09.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ!!!!
Это как раз то, что нужно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Токмо осталось размеры ГОСТовские узнать.... Но тама на сайте ща погляжу... По-моему, должно что-то быть...

Все хорошо, что хорошо кончается ;)

266
12 мая 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Все хорошо, что хорошо кончается ;)

Ещё шкурный вопрос. У кого-нибудь есть картиночка с изображением куска блок-схемы (только по ГОСТу)? Мне бы примерчик ГОСТовской схемы глянуть...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог