Немного не в тему, но нужна помощь по представлению алгоритмов
В ближайшую неделю нужно разжиться ГОСТами на графические представления алгоритмов (блок-схемы и структурные схемы). Всю Москву оббегал - ничего не нашёл:{ . Может есть у кого в электронном виде, или кто знает, где качнуть? Или кто из москвичей могёт отдолжить (с возвратом, естественно). HELP!
Понимаю, что не в тему пишу, но нужна СРОЧНАЯ помощь!
В ближайшую неделю нужно разжиться ГОСТами на графические представления алгоритмов (блок-схемы и структурные схемы). Всю Москву оббегал - ничего не нашёл:{ . Может есть у кого в электронном виде, или кто знает, где качнуть? Или кто из москвичей могёт отдолжить (с возвратом, естественно). HELP!
Насколко я понял, тебе нуйно описание стандартних блоков от блок-схемы. У меня ест .ppt файл с полным описанием, но... он на иврите. Я могу перевести все ето, но ето возмет время. Насколько тебе срочно?
Насколко я понял, тебе нуйно описание стандартних блоков от блок-схемы. У меня ест .ppt файл с полным описанием, но... он на иврите. Я могу перевести все ето, но ето возмет время. Насколько тебе срочно?
Ну как сказать... Мне нужно оч-ч-ч-чень срочно, так как мне ща диплом защищать, а к нему нужно описания некоторых алгоритмов... А я этого уже 5 лет не делал... Не помню ни как элементы блок-схем изображаются, нет уверенности где и как подписи делаются.... И, самое страшное, это всё по ГОСТам нужно делать... Если что, можно хоть на иврите - главное посмотреть, как это выглядит - думаю, если будут ясны назначения элементов (ну хоть по-аглицки подписаны, или узнаю "в лицо" какой), параметры можно измерить и вычислимть - не думаю что они отличются от ГОСТовских...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ!!!!
Это как раз то, что нужно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Токмо осталось размеры ГОСТовские узнать.... Но тама на сайте ща погляжу... По-моему, должно что-то быть...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ!!!!
Это как раз то, что нужно!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Токмо осталось размеры ГОСТовские узнать.... Но тама на сайте ща погляжу... По-моему, должно что-то быть...
Все хорошо, что хорошо кончается ;)
Все хорошо, что хорошо кончается ;)
Ещё шкурный вопрос. У кого-нибудь есть картиночка с изображением куска блок-схемы (только по ГОСТу)? Мне бы примерчик ГОСТовской схемы глянуть...