Сканирование изображений
Для этого же надо как-то добраться до драйвера и сним копаться,а я не представляю даже как.
Помогите, пожалуйста.
Цитата:
Originally posted by Sheik
Как мне отсканировать изображение и записать в какой-нибудь файл?
Для этого же надо как-то добраться до драйвера и сним копаться,а я не представляю даже как.
Помогите, пожалуйста.
Как мне отсканировать изображение и записать в какой-нибудь файл?
Помогите, пожалуйста.
Иногда в документации к устройствам идёт описание их API. Так, например, у меня с модемом было... Ничего в документации нет? Если нет... Ну с "железом" проще работать на С, вообще-то, но VB тоже позволяет... Я постараюсь что-нибудь посмотреть, накрайняк придумать альтернативу какую-нибудь.
У нас ещё парнишка для штрих-кодного сканера прогу писал - я ещё у него попробую узнать, как он с ним работал...
Есть какой-то кодаковский контрол. Он позволяет работать со сканером. Ща мне пример пришлют. ну я постараюсь его сюда выложить...
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Есть какой-то кодаковский контрол. Он позволяет работать со сканером. Ща мне пример пришлют. ну я постараюсь его сюда выложить...
Во, вот описание примерное работы с этой приблудой (doc - файл в RAR - архиве)