Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Халтура программисту

7.0K
12 мая 2004 года
maza faka
3 / / 12.05.2004
Нужна программная часть для сайта. Грубо говоря около 5 каталогов организаций (добавление инфы пользователем, возможность администрирования). Нормальный форум, голосование, гостевая, регистрация пользователей, почтовая рассылка. Немного уже сделанно. Сайт на php.
100 долл. + пиво.
Больше пива при хорошем качестве :-)
2.0K
12 мая 2004 года
BlackMarket
95 / / 10.04.2004
Цитата:
Originally posted by maza faka

100 долл. + пиво.

Как по-мне - маловато.. . Для меня такое дело наладить - не раз плюнуть..сам таким щас занимаюсь..Легко сказать - форумчик, администрирование, рассылка .. - а как делать начинаешь - куча багов и т.д.
Я вот .б.ся уже несколько месяце, хоть и не регулярно, но за подобную работу хочу не меньш штуки получить.
Интересно, что местные гуру скажут.

7.0K
12 мая 2004 года
maza faka
3 / / 12.05.2004
Штука это уж совсем серьезно.
Человек который начал делать программную часть говорил о трех полных днях работы. За 3 дня думаю 100-150 долл. нормально словить.
Ну впрочем дело ваше.
287
13 мая 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Да, 100-150 у.е. эт совсем не серьезно=) Штука, это слишком серьезно..=) Думаю 400 у.е. то что надо.. Конечно, с учетом, что все будет хорошо оформлено, то бишь будет написан полноценный мини-движок=) 3 полных рабочих дня.. Ну как тебе сказать, по шаблону, кнешна можно управиться.. И за 1 день.. А если нет готового движка, кторый подошел бы? Написать свой.. В принципе тоже быстро.. Ток вот действительно, баги и т.п.. Никто из нас от этого не застрахован.. Сделает вам кто-нить эту работу за 3 дня.. Получит деньги, и пропадет.. А потом будете мучаться, с тем, что он вам написал.. Все нужно тестить.. В обязательном порядке.. Даж JS скрипты, что уж говорить о енджинах.. А вообще, знал бы пхп, помог бы=) Ток вот не охото браться за то, с чем я просто "краем знаком"=)
1.9K
13 мая 2004 года
HabaHaba
172 / / 24.12.2003
Цитата:
Originally posted by BlackMarket
...
Как по-мне - маловато.. .
..
Я вот .б.ся уже несколько месяце, хоть и не регулярно, но за подобную работу хочу не меньш штуки получить.
Интересно, что местные гуру скажут.

Я не то что бы местный и тем более не то что бы гуру, но меньше чем за штуку тоже не взялся бы (и то -- 7 раз бы ещё подумал).
А Мазафаке скажу (как художник художнику) -- движки за 3 дня не пишутся. Если программист обещает сделать описаный объём за три дня и за 100 долларов, это либо группа голодных индусов либо юный оптимист без опыта работы.
Вот посмотрите на этот форум -- думаете его за 3 дня один человек написал?

7.0K
13 мая 2004 года
maza faka
3 / / 12.05.2004
Дело в том, что половина админок уже есть. На счет долго тестировать, это согласен.
Но наличности долл. 100-200. Единственное что еще могу предложить, это размещение рекламы веб-студии. Сайт о рекламе, посещаемость будет большая. Но это конечно мало кого привлечет.
1.3K
18 мая 2004 года
zja
119 / / 25.11.2003
я тоже не гуру и т.д.. за 200 не своей смертью умерших енотов не взялся бы, 100%
4.5K
20 мая 2004 года
Markeluch
3 / / 06.08.2003
А я бы взялся за 150 долларей стопудово, так как пока только начинающий, но днлать буду около недели

Вот ася: 278646793
Вот мыло: [email]markeluch@yandex.ru[/email]

Примеры моих работ (дизайн и скрипты: все мое)
softlink.spb.ru - администрирование и скрипт магазина, здесь и рассылка и сессии и еще море чего
nnovdesign.h11.ru - здесь админ и форум мой (форум я 2 месяца писал и не дописал еще) это просто моя домашняя страница

Вообще форум лучше ставить PHPBB или Power Board
6.1K
06 июля 2004 года
Krieger
16 / / 06.07.2004
Цитата:
Originally posted by Markeluch
Вообще форум лучше ставить PHPBB или Power Board

Мм... Я бы сто раз подумал, прежде чем такое сделать. Уже много статей встечал, где подробно описывается взлом PHPBB.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог