Халтура программисту
100 долл. + пиво.
Больше пива при хорошем качестве :-)
100 долл. + пиво.
Как по-мне - маловато.. . Для меня такое дело наладить - не раз плюнуть..сам таким щас занимаюсь..Легко сказать - форумчик, администрирование, рассылка .. - а как делать начинаешь - куча багов и т.д.
Я вот .б.ся уже несколько месяце, хоть и не регулярно, но за подобную работу хочу не меньш штуки получить.
Интересно, что местные гуру скажут.
Человек который начал делать программную часть говорил о трех полных днях работы. За 3 дня думаю 100-150 долл. нормально словить.
Ну впрочем дело ваше.
...
Как по-мне - маловато.. .
..
Я вот .б.ся уже несколько месяце, хоть и не регулярно, но за подобную работу хочу не меньш штуки получить.
Интересно, что местные гуру скажут.
Я не то что бы местный и тем более не то что бы гуру, но меньше чем за штуку тоже не взялся бы (и то -- 7 раз бы ещё подумал).
А Мазафаке скажу (как художник художнику) -- движки за 3 дня не пишутся. Если программист обещает сделать описаный объём за три дня и за 100 долларов, это либо группа голодных индусов либо юный оптимист без опыта работы.
Вот посмотрите на этот форум -- думаете его за 3 дня один человек написал?
Но наличности долл. 100-200. Единственное что еще могу предложить, это размещение рекламы веб-студии. Сайт о рекламе, посещаемость будет большая. Но это конечно мало кого привлечет.
Вот ася: 278646793
Вот мыло: [email]markeluch@yandex.ru[/email]
Примеры моих работ (дизайн и скрипты: все мое)
softlink.spb.ru - администрирование и скрипт магазина, здесь и рассылка и сессии и еще море чего
nnovdesign.h11.ru - здесь админ и форум мой (форум я 2 месяца писал и не дописал еще) это просто моя домашняя страница
Вообще форум лучше ставить PHPBB или Power Board
Вообще форум лучше ставить PHPBB или Power Board
Мм... Я бы сто раз подумал, прежде чем такое сделать. Уже много статей встечал, где подробно описывается взлом PHPBB.