Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Микрофон и Builder?

978
12 февраля 2002 года
lso
9 / / 20.07.2000
Я тут задавал вопросик о web-камерах....
Другой вопрос: изображение, поступающие с камеры и звук с микрофона - это почти одно и то же (наверное? Как записывать с микрофона на Buildere? Может с помощью WinAPI все это проделать? (я в WinAPI плохо шарю
545
13 февраля 2002 года
Посторонний
74 / / 20.05.2000
Цитата:

On 2002-02-12 0833, lso wrote
Я тут задавал вопросик о web-камерах....
Другой вопрос изображение, поступающие с камеры и звук с микрофона - это почти одно и то же (наверное? Как записывать с микрофона на Buildere? Может с помощью WinAPI все это проделать? (я в WinAPI плохо шарю

Можно и с помощью WinApiю См. раздел по MCI.

978
14 февраля 2002 года
lso
9 / / 20.07.2000
Hello All!

Спасибо тому человеку, который посоветовал посмотреть в MSDN функции для работы с камерой. С ней я еле разобрался, перерыв десятки мегабайт MSDN, кому если интересно сие чудо, то могу выслать на мыло.

НО! Остается один вопрос, на который не могу найти ответа ни в MSDN, ни в литературе. Как получить handle видео потока, приходящего с capture-устройства???

В MSDN есть описание структуры IAVIStream. Но что это и как с этим бороться я не знаю Как-то непонятно: это даже не тип данных (?), как инициализировать сие чудо и привязать к handle потока с камеры. Поток с камеры предстает в виде handl'а capture-окна, окна куда поступает видеоизображение.

Поможите разобраться, плиз!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог