Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Библиотеки

3.5K
24 мая 2004 года
Sheik
9 / / 01.11.2003
Хочу побольше узнать о библиотеках: зачем они нужны и как их создавать. В VB средство для их программирования, как я понял, имеются.
272
24 мая 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by Sheik
Хочу побольше узнать о библиотеках: зачем они нужны и как их создавать. В VB средство для их программирования, как я понял, имеются.

Библиотеки нужно для того чтобы твои оригинально написанные функции , можно было использовать в любых программах написал функцию засунул её в dll, а потом пользуешься сколько угодно..
Не увеличивая при этом размер exe файла...

258
25 мая 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
Originally posted by vladsoft

Библиотеки нужно для того чтобы твои оригинально написанные функции , можно было использовать в любых программах написал функцию засунул её в dll, а потом пользуешься сколько угодно..
Не увеличивая при этом размер exe файла...

У VB еще есть библиотеки *.olb, *.tlb. Ну а еще в качестве библиотеки можно использовать другие VB проекты. Например в VBA Excel можно добавить ссылку (через меню Tools/References) на другой файл xls (или xla) и использовать функции из модулей этих подключенных т.о. файлов. (Такая схема работает с файлами и других Office приложенией. В Access можно добавлять ссылки на mdb, mde; в Word ...)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог