Проверить на наличие процесса
Во какой вопрос... есть прлцесс.. звать этого монстра - "Client", как мне под 98 проверить на присудствие в системе... спасибки
Вот прога которая предотвращает повторный вызов процесса, там использован оригинальный и простой способ поиск запущенного процесса..
Удачи...
Вот прога которая предотвращает повторный вызов процесса, там использован оригинальный и простой способ поиск запущенного процесса..
Удачи...
Спасибо большое... помогло...
Спасибо большое... помогло...
Пожалуйста...:)
Пожалуйста...:)
Да вот еще одна полезная прога...
Полезная штуковинка! :roll:
Пасиб, а куда можно закинуть прогу, что бы ее небыло в автозагрузке, но грузилась вместе с остальными файлами... (мож куда в system.ini)
Спасибо..
Пасиб, а куда можно закинуть прогу, что бы ее небыло в автозагрузке, но грузилась вместе с остальными файлами... (мож куда в system.ini)
Спасибо..
закинь её в реестр и все... и пусть себе запускается...
закинь её в реестр и все... и пусть себе запускается...
есть конкретный пример правда на vb если интересно могу выложить...Ладно пок..пойду спать...
есть конкретный пример правда на vb если интересно могу выложить...Ладно пок..пойду спать...
Выложи пожалуйста...
Выложи пожалуйста...
Ладно уболтал чертяка языкастый, держи...
Это правда часть проекта, ну ты на это не обращай внимание, просто возми нужные тебе функции...И инфу я заодно тебе скину...
Спасибо..
в регистр:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
в регистр:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
НЕ у меня он пишет в user
НЕ у меня он пишет в user
не, это можно будет увидеть в любой проге и отрубить автозагрузку, а мне надо что бы - грузилось с еб**ей.. (мож куда в system.ini прописать, в раздел boot?)
не, это можно будет увидеть в любой проге и отрубить автозагрузку, а мне надо что бы - грузилось с еб**ей.. (мож куда в system.ini прописать, в раздел boot?)
Но тогда только через createprocess запускай.
Но тогда только через createprocess запускай.
Но мне нужно запустить мою прогу при автозагрузке, но не из реестра!
Но мне нужно запустить мою прогу при автозагрузке, но не из реестра!
вирусами попахивает...
можно криво сделать - писать в RunOnce в регистр, вместо Run и при выходе из процесса опять туда же прописываться.
вирусами попахивает...
можно криво сделать - писать в RunOnce в регистр, вместо Run и при выходе из процесса опять туда же прописываться.
зачем весь этот геморой createprocess и все!!
И запускать можно будет что угодно и когда угодно...
зачем весь этот геморой createprocess и все!!
И запускать можно будет что угодно и когда угодно...
откуда ты собираешься вызывать createprocess? в каком месте прописывать?
откуда ты собираешься вызывать createprocess? в каком месте прописывать?
КАк где в исходниках конечно!!!
А если Вы клоните к тому, что есть exe и к нему нужно запустить свой exe, то лучший выход из этого положения написать службу, которая будет отслеживать все процессы в памяти и если найдет тот который нужно запустит нужный вам exe...
А с реестром я стараюсь мало работать как то он глючно бывае себя ведет, а служба она и в африке служба, если конечно OS>=2k:)
КАк где в исходниках конечно!!!
А если Вы клоните к тому, что есть exe и к нему нужно запустить свой exe, то лучший выход из этого положения написать службу, которая будет отслеживать все процессы в памяти и если найдет тот который нужно запустит нужный вам exe...
А с реестром я стараюсь мало работать как то он глючно бывае себя ведет, а служба она и в африке служба, если конечно OS>=2k:)
можно и службу написать, только основную проблему это не решает... парню надо запустить прогу, так чтобы не видно было откуда она запускается, насколько я понял... а если написать свою службу - так она как красная тряпка будет маячить, имхо...
можно и службу написать, только основную проблему это не решает... парню надо запустить прогу, так чтобы не видно было откуда она запускается, насколько я понял... а если написать свою службу - так она как красная тряпка будет маячить, имхо...
А можно ли пример привести... (ильпохожую прогу выслать..)
А можно ли пример привести... (ильпохожую прогу выслать..)
Держи легкий пример как создать службу!!!