Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите написать прогу!!!

7.5K
25 мая 2004 года
ehidna
2 / / 25.05.2004
НУжна срочно прога на С++ интерпритация польской записи ... как мне объяснил препод (:x ТО есть взять любое выражение содержащее () + - * / ^ ... а программа просто должна его перевести в эту польскую запись ...:( ...
Сам процес я понимаю .. а вот как программу написать не знаю :-? :-? :-?
272
25 мая 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by ehidna
НУжна срочно прога на С++ интерпритация польской записи ... как мне объяснил препод (:x ТО есть взять любое выражение содержащее () + - * / ^ ... а программа просто должна его перевести в эту польскую запись ...:( ...

ОЙ я давным давно это писал своими руками кажется делал это через двунаправленнные списки , но исходников кажется не сохранил...

7.5K
25 мая 2004 года
ehidna
2 / / 25.05.2004
Цитата:
Originally posted by vladsoft

ОЙ я давным давно это писал своими руками кажется делал это через двунаправленнные списки , но исходников кажется не сохранил...

Двунаправленные что???? :) ..навреное со стороны глупо и смешно .... но я действительно ничего не наю:(

621
25 мая 2004 года
Бешеный кролик
151 / / 23.03.2004
Привет. У меня валяется заготовка по этой теме.
Реализация алгоритма Дейкстры.
Правда просто на С, т.е. без классов.
Если никто не поможет - пиши мне на мыло: [email]chert_poberi77@mail.ru[/email].

P.S. Буду дома и, соответсвенно, прочту почту только завтра вечером.
460
26 мая 2004 года
Berg
261 / / 27.03.2003
Цитата:
Originally posted by ehidna

Могу скинуть свою на Дельфи.
А вот http://algolist.manual.ru/syntax/revpn.php толковая ссылка и исходники там есть на Сях.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог