Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Цвет buttona

1.9K
28 мая 2004 года
Solomon
70 / / 24.12.2003
Господа, подскажите пожалуйста такую вещь - каким образом поменять цвет фона обычной кнопки? При изменении шрифта меняется только caption и то только в SpeedButton и BtnBtn.
319
28 мая 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:
Originally posted by Solomon
Господа, подскажите пожалуйста такую вещь - каким образом поменять цвет фона обычной кнопки? При изменении шрифта меняется только caption и то только в SpeedButton и BtnBtn.

наследуй свой класс от базового Button и делай все что хочешь, хоть круглые кнопки рисуй...

2.0K
29 мая 2004 года
HardMix
78 / / 25.06.2003
Цитата:
Originally posted by xelos

наследуй свой класс от базового Button и делай все что хочешь, хоть круглые кнопки рисуй...

Хитер, брат :) Вот в том и вопрос - как.
Значит так, хапаешь контекст устройства
(device context) и делаешь свою функцию отрисовки кнопки. Все надобные функции смотри в MSDN.

3
30 мая 2004 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Solomon

См.
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/buttons/buttonreference/buttonmessages/wm_ctlcolorbtn.asp

7.0K
01 июня 2004 года
Biomen
11 / / 19.05.2004
Цитата:
Originally posted by HardMix

Хитер, брат :) Вот в том и вопрос - как.
Значит так, хапаешь контекст устройства
(device context) и делаешь свою функцию отрисовки кнопки. Все надобные функции смотри в MSDN.

Я как-то извращался и рисовал фон кнопки OpenGL'ом, наверно можно и чем-то другим:)

А зачем в этом случае делать свою кнопку мне что-то непонятно. GetDC(Button1->Handle) и почти все дела:)

272
02 июня 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by Biomen

Я как-то извращался и рисовал фон кнопки OpenGL'ом, наверно можно и чем-то другим:)

А зачем в этом случае делать свою кнопку мне что-то непонятно. GetDC(Button1->Handle) и почти все дела:)

В рунете куча уже готовых компоненотов для написания кнопок любого вида...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог