Html-отчет
нужен компонент, с помощью которого можно создавать отчеты (~QuickReport например) выводить на просмотр и распечатывать... если кто может помочь буду очень благодарен...
Помниться был как-то давно компонентик называемый HTML-Report, но он был шареварным и потерял я его:(
Может у кого завалялся?
Цитата:
Originally posted by Sergun
Народ, помогите плиз..
нужен компонент, с помощью которого можно создавать отчеты (~QuickReport например) выводить на просмотр и распечатывать... если кто может помочь буду очень благодарен...
Помниться был как-то давно компонентик называемый HTML-Report, но он был шареварным и потерял я его:(
Может у кого завалялся?
Народ, помогите плиз..
Может у кого завалялся?
Ой , где-то он уменя валялся помню ты сам мне его давал, посмотрю и напишу если найду...
Да, кстати, как дела со звонилкой!!!
Цитата:
Originally posted by vladsoft
Ой , где-то он уменя валялся помню ты сам мне его давал, посмотрю и напишу если найду...
со звонилкой пока никак...
осталось 2 зачета и 4 экзамена... в перерывах если все будет ок между экзаменами постараюсь сделать....
Цитата:
Originally posted by Sergun
осталось 2 зачета и 4 экзамена... в перерывах если все будет ок между экзаменами постараюсь сделать....
Ok:) Небольшая рекомендация не пиши звонилку как dll я в этом смысла не вижу потому что получится двойная работа лучше сделать все и сразу...
Модель у нас двигается пока нормально, если что напишу...
Удачи!!!!