Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Работа с записями

6.4K
02 июня 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Работа с дата гридом. Не получается реализовать удаление редактирования записей из дата грди. База и таблицы на Access2000. Не пользуюсь датаконтрол.
266
02 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Anya
Работа с дата гридом. Не получается реализовать удаление редактирования записей из дата грди. База и таблицы на Access2000. Не пользуюсь датаконтрол.

Я обычто для этого делал отвязанный грид с сохраниением данных по какому-либо событию.

6.4K
02 июня 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Цитата:
Originally posted by mhaturov

Я обычто для этого делал отвязанный грид с сохраниением данных по какому-либо событию.

Прости, но я с этим никогда не сталкивалась, что это такое

266
02 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Прости, но я с этим никогда не сталкивалась, что это такое

К сожалению сейчас некогда отвечать, но грид имеет несколько видов получения данных. Он может быть привязанным к рекордсету или другому источнику данных, а может заполняться "в ручную". (Плюс есть разные экзотические варианты, типа использования XArray и т.п.)Для переключения между режимами заполнения нужно установить гриду соотвествующее свойство. По-моему, оно типа BoundMode называется. Но точно не помню... Помню, отвязанный режим называется типа Unbound, или типа того что-то. Нужно смотреть, а у меня просто возможности нет сейчас. Погляди в MSDN.

272
03 июня 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by mhaturov

К сожалению сейчас некогда отвечать, но грид имеет несколько видов получения данных. Он может быть привязанным к рекордсету или другому источнику данных, а может заполняться "в ручную". (Плюс есть разные экзотические варианты, типа использования XArray и т.п.)Для переключения между режимами заполнения нужно установить гриду соотвествующее свойство. По-моему, оно типа BoundMode называется. Но точно не помню... Помню, отвязанный режим называется типа Unbound, или типа того что-то. Нужно смотреть, а у меня просто возможности нет сейчас. Погляди в MSDN.

работай с гридом через data и дело в шляпе...

6.4K
03 июня 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Цитата:
Originally posted by vladsoft

работай с гридом через data и дело в шляпе...

)))) я и сама понимаю, что будет всё просто, а если условие задачи не позволяет пользоваться гридом(((((???

272
03 июня 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:

)))) я и сама понимаю, что будет всё просто, а если условие задачи не позволяет пользоваться гридом(((((???

ТОгда только через recordset....

6.4K
07 июня 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Цитата:

ТОгда только через recordset....

Всё спасибо разобрались!!!!!
Теперь подскажите плз....как делается spell Check...Видимо это стандвртная какая-то функция...
Например: Я ввожу текст, нажимаю spell Check и он у меня начинает проверять текст на грамматические ошибки....
Подскажите где можно про это почитать, или как это сделать, если кто знает

272
07 июня 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:

Всё спасибо разобрались!!!!!
Теперь подскажите плз....как делается spell Check...Видимо это стандвртная какая-то функция...
Например: Я ввожу текст, нажимаю spell Check и он у меня начинает проверять текст на грамматические ошибки....
Подскажите где можно про это почитать, или как это сделать, если кто знает

на vbstreets.ru видел реальные статьи по этому делу...

6.4K
08 июня 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Цитата:

на vbstreets.ru видел реальные статьи по этому делу...

Именно в статьях???

272
14 июня 2004 года
vladsoft
512 / / 20.08.2000
Цитата:

Именно в статьях???

Там на сайте поиск есть так что попробую....

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог