Ошибка компиляции в форме
При создании MDE файла Access говорит: "Ошибка компиляции в форме Nabor". Как мне узнать, в какой строке находится ошибка?
Цитата:
Originally posted by jumperFF
При создании MDE файла Access говорит: "Ошибка компиляции в форме Nabor". Как мне узнать, в какой строке находится ошибка?
Попробуй без компиляции запустить и вызвать сбойную форму. Можешь так же запустить на выполнение с предкомпиляцией. Тоже помогает...
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Попробуй без компиляции запустить и вызвать сбойную форму. Можешь так же запустить на выполнение с предкомпиляцией. Тоже помогает...
я помню это лечил с помощью onerror....
Цитата:
Originally posted by vladsoft
On Error нужно использовать очень аккуратно, иначе потом можно запариться разгребать. Лучше выносить это всё на обработчие ошибок в области обработчика. Но и то, чтобы On Error использовать, нужно сначала найти место возникновения ошибки. И проще всего это сделать с помощью запуска программы с предкомпиляцией.