Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблема с пересылкой файлов в С++ Cgi

589
07 июня 2004 года
rarelang
55 / / 08.05.2004
Всем добрый день.
Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема?

Я пишу приложение с использованием С++ CGI (это основное требование поэтому просьба не расхваливать в ответе PHP или другие технологии). В принципе все шло нормально но когда мне понадобилось написать код для приема файла то я встретился со следующей проблемой:

При приеме файла объемом в среднем больше чем 80 килобайт сервер попросту отказывается выводить то что я направляю в стандартный поток вывода, причем файл он отлично принимает вне зависимости от его размера (что я уже проверял) !

Т.е у меня есть следующий HTML файл:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Test</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form action="test.exe" method="post" enctype="multipart/form-data" name="file">
<input name="file" type="file"> <input name="file" type="submit">
</form>
</body>
</html>

Код исполняемого файла следующий (фактически для чистоты эксперимента это просто практически пустой "main"):

#include <stdio.h>
void main(void)
{
puts("Hello World");
}

Так вот если я передаю файл небольшого размера то все работает нормально и сервер как и принято возвращает мне следующее:

Ошибка CGI
Указанное приложение CGI не возвратило полный набор заголовков HTTP. Не возвращены заголовки:
Hello World
(я просто делаю тест и поэтому не вписываю стандартные заголовки, сам факт что он выводит мне это как и должно быть)

В случае же если я передаю файл размером побольше,- гдето в районе 80 кб и выше то сервак попросту мне ничего не возвращает и браузер соответственно выводит

The page cannot be displayed, и.т.д, и.т.п, ну вообщем он не может отобразить страницу.

Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить?
4
07 июня 2004 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Вообще не совсем понятно как у тебя вот это вообще работает !!!

Код:
#include <stdio.h>
void main(void)
{
puts("Hello World");
}

вот так надо

Код:
#include <stdio.h>
void main(void) {
   puts("Content-Type: text/html\n\n");
   puts("Hello World");
   }
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог