Проблема с CD в WinXP
Установлен WinXP Prof.
Вставляю первый диск, считываю информацию, все нормально.
Вставляю следующий произвольный диск, с помошью файл-менеджера или через Мой компьютер открываю его.
Отображаются файлы с первого диска.
Все настройки в Свойствах CD стоят по умолчанию.
Подскажите, как это исправить.
Цитата:
Originally posted by ses343
Вставляю следующий произвольный диск, с помошью файл-менеджера или через Мой компьютер открываю его.
Подозрение на ошибку контроллера или самого CD-ROM'а, т. е. аппаратные проблемы. Раньше было такое? Стояла ли на данном компьютере другая операционка? Если нет, комп можно нести в гарантийку.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Подозрение на ошибку контроллера или самого CD-ROM'а, т. е. аппаратные проблемы. Раньше было такое? Стояла ли на данном компьютере другая операционка? Если нет, комп можно нести в гарантийку.
Или просто стоит CD-RW. И ХР создаёт виртуальный диск там в настройках копаться надо. Я что-то типа видел, но не помню... С ХР три раза работал... Три раза матерился... Хотя дело привычки, работать на нём можно.