TChart & Series
Возник вопрос по TLineSeries.
Как для разных точек графика задать определенные цвета. Пробовал ValueColor, но помимо точек меняется цвет линии :(
З.Ы. Как сделать так, чтобы TChart сам задавал различные цвета для разных графиков в TLineSeries
Спасибо
Цитата:
Originally posted by zss
... Как для разных точек графика задать определенные цвета. Пробовал ValueColor, но помимо точек меняется цвет линии :(
З.Ы. Как сделать так, чтобы TChart сам задавал различные цвета для разных графиков в TLineSeries...
... Как для разных точек графика задать определенные цвета. Пробовал ValueColor, но помимо точек меняется цвет линии :(
З.Ы. Как сделать так, чтобы TChart сам задавал различные цвета для разных графиков в TLineSeries...
При добавлении точки в чарт используй цвет clTeeColor. Тогда при наличии нескольких графиков автоматически будет подбираться цвет для каждого из них.
double x, y;
int i;
...
Chart1->Series->AddXY(x, y, "", clTeeColor);
А как быть с цветом точек ? Мне нужно запретить изменение цвета линии, а только точки. Какое это свойство ?
Цитата:
Originally posted by zss
...А как быть с цветом точек ? Мне нужно запретить изменение цвета линии, а только точки. Какое это свойство ?
...А как быть с цветом точек ? Мне нужно запретить изменение цвета линии, а только точки. Какое это свойство ?
Дык при выводе точки, цвет которой должен быть отличным от других, указывай его вместо clTeeColor.