Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос о || потоках

2.0K
13 июня 2004 года
Androth
54 / / 07.03.2004
Собсно вопрос такой, у меня есть рабочая функция потока
что происходит если я больше одно раза ее вызываю через

Цитата:
TH=::AfxBeginThread(CopyFileMyTh,LPVOID(this));
где у меня TH-просто переменная для управления потоком, CopyFileMyTh-собсно функция потока,LPVOID(this)-передаю просто указатель на родительский диалог

т.е. хотелось бы знать, как оно получается, если вызвать допустим 2 раза вот эту функцию
по идее у каждой вызванной функции свои переменные и друг другу мешать они не должны
так ?
а то у меня тут проблемы появляются некоторые, когда пытаюсь копировать файлы по несколько потоков

2.1K
13 июня 2004 года
cozy
69 / / 11.01.2004
Цитата:
Originally posted by Androth
Собсно вопрос такой, у меня есть рабочая функция потока
что происходит если я больше одно раза ее вызываю через

т.е. хотелось бы знать, как оно получается, если вызвать допустим 2 раза вот эту функцию
по идее у каждой вызванной функции свои переменные и друг другу мешать они не должны
так ?
а то у меня тут проблемы появляются некоторые, когда пытаюсь копировать файлы по несколько потоков

Вызвать два раза поток можно Но тебе надо реализовать взаимоисключения, например через класс CEvent для доступа к диску. Проблемы у тебя потому, что два потока либо хотят что-то одновременно сделать с одним файлом, либо один из потоков исчет файл, который уже был перемещен другим потоком.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог