Вопрос о || потоках
что происходит если я больше одно раза ее вызываю через
Цитата:
TH=::AfxBeginThread(CopyFileMyTh,LPVOID(this));
где у меня TH-просто переменная для управления потоком, CopyFileMyTh-собсно функция потока,LPVOID(this)-передаю просто указатель на родительский диалог
где у меня TH-просто переменная для управления потоком, CopyFileMyTh-собсно функция потока,LPVOID(this)-передаю просто указатель на родительский диалог
т.е. хотелось бы знать, как оно получается, если вызвать допустим 2 раза вот эту функцию
по идее у каждой вызванной функции свои переменные и друг другу мешать они не должны
так ?
а то у меня тут проблемы появляются некоторые, когда пытаюсь копировать файлы по несколько потоков
Цитата:
Originally posted by Androth
Собсно вопрос такой, у меня есть рабочая функция потока
т.е. хотелось бы знать, как оно получается, если вызвать допустим 2 раза вот эту функцию
по идее у каждой вызванной функции свои переменные и друг другу мешать они не должны
так ?
а то у меня тут проблемы появляются некоторые, когда пытаюсь копировать файлы по несколько потоков
Собсно вопрос такой, у меня есть рабочая функция потока
так ?
Вызвать два раза поток можно Но тебе надо реализовать взаимоисключения, например через класс CEvent для доступа к диску. Проблемы у тебя потому, что два потока либо хотят что-то одновременно сделать с одним файлом, либо один из потоков исчет файл, который уже был перемещен другим потоком.