А где вектор?
Количество ответов навело на мысль: Визуал не знает про STL? Это как-то слегка не укладывается у меня в голове...
Все он знает. Не знаю, проверь include, проверь поиск. Если нет, то кастрировали твой Visual. А вообще обычно с вектором проблемы - не пишут using namespace std;
Все он знает. Не знаю, проверь include, проверь поиск. Если нет, то кастрировали твой Visual. А вообще обычно с вектором проблемы - не пишут using namespace std;
Да нет никаких проблем... но я бы не рекомендовал использовать using namespace std - зачем тебе смешивать всё подряд пиши прото std::vector<SomeType> v; или укороти через typedef
и незабудь #include <vector> :)
и незабудь #include <vector> :)
Чяшу бошку...
Все вроде в норме. Млин, кажись и правда версия урезанная (и такое, оказывается,бывает). Или мож у меня маразм пошел.... Говрит что не знает такого класса vector.
Чяшу бошку...
Все вроде в норме. Млин, кажись и правда версия урезанная (и такое, оказывается,бывает). Или мож у меня маразм пошел.... Говрит что не знает такого класса vector.
Ты файл этот на винте найди. Маразм - не маразм, физически он есть или нет?
Ты файл этот на винте найди. Маразм - не маразм, физически он есть или нет?
Нету. А у меня маразм. Или у компилятора. Он даж ничего не заинклудил (нечего инклудить) а наезжает не на это, а на неизвестное ему слово vector. У меня имеется Borland 5.02. При нем есть и vector.h. Да вот только копипастить набор файлов из одной диры в другую мне лень. Буду пока в борланде прогу билдить.