Canon L280 Help ples....
После смены LPT на USB Принтер перестал печатать... Разработчики рекомендуют переустанавливать систему. Переустанавливать нежелательно(на компе базы данных). Реестр я прочистил не помогает. Если кто знает напишите а? Зарание благодарен... Система Win2000...
Один и тот-же принтер был ЛПТ, стал ЮСБ?
Можно попробовать удалить принтер начисто и поставить заново.
Один и тот-же принтер был ЛПТ, стал ЮСБ?
Можно попробовать удалить принтер начисто и поставить заново.
Удалял и ставил не помогает....:(
Удалял и ставил не помогает....:(
А принтер система совсем не видит, или просто не печатает?
И еще вопрос: каким образом ЮСБ принтер ставился? Через поиск драйвера или запуск программы установки от принтера?
А принтер система совсем не видит, или просто не печатает?
Принтер видно... И с этой и с других машин. Может это быть из-за блокировки некоторых ветвей реестра а точнее из-за блокировки ENUM данного принтера...???
Принтер видно... И с этой и с других машин. Может это быть из-за блокировки некоторых ветвей реестра а точнее из-за блокировки ENUM данного принтера...???
Вряд-ли. А ошибок никаких не пишет?
Есть у нас несколько принтеров HP LJ 1010 и системы win98. Принтер поддерживает и USB и LPT (LPT не распаян). Так вот. На некоторых компах вообще работать отказывается: "ошибка записи в порт принтера USBчтототам". На некоторых установился только с драйверами, скачанными из интернета, с сайта HP. С прилагаемыми к нему драйверами работал не стабильно. В полне возможно, что здесь похожая ситуация. Можно попробовать найти обновленные драйверы.
Вряд-ли. А ошибок никаких не пишет?
Есть у нас несколько принтеров HP LJ 1010 и системы win98. Принтер поддерживает и USB и LPT (LPT не распаян). Так вот. На некоторых компах вообще работать отказывается: "ошибка записи в порт принтера USBчтототам". На некоторых установился только с драйверами, скачанными из интернета, с сайта HP. С прилагаемыми к нему драйверами работал не стабильно. В полне возможно, что здесь похожая ситуация. Можно попробовать найти обновленные драйверы.
Ошибку выдаёт, но только если пустить документ на печать и вынуть USB кабель. Кстати пущеный документ из очериди не удаляется по другому. А версия что в инете что у меня на диске оно и то же.
Ошибку выдаёт, но только если пустить документ на печать и вынуть USB кабель. Кстати пущеный документ из очериди не удаляется по другому.
А если несколько документов в печати: первый имеет статус "printing", остальные ожидают, а принтер молчит? Может в самом принтере дело: например ЮСБ-порт неисправен. На другой машине по ЮСБ работает?
А если несколько документов в печати: первый имеет статус "printing", остальные ожидают, а принтер молчит? Может в самом принтере дело: например ЮСБ-порт неисправен. На другой машине по ЮСБ работает?
На другой работает, только мне на другой не надо. Он на машине генерального директора стоит, в его кабинете... Так бы давно поменял.
На другой работает, только мне на другой не надо. Он на машине генерального директора стоит, в его кабинете... Так бы давно поменял.
непонятно... мысли пока закончились...
На твоем компе не установлено для принтера
Printer->Pause Printing в checked?
Если про отложеную печать? Или паузу в печати... То нет. Это я проверял в первую очередь. А если бы были мысли у меня, кроме переустановки системы, то я б их уже воплотил. Спасибо за участие в проблеме...
Та не за что. Мой принтер со своим USB портом и меня иногда достает.
И никогда не забуду маленький японский матричный принтер, который пытался быть умнее меня и управлять со мной. Я его терпел, где-то 10 минут :D
У меня круче... У меня дома на W98 Canon bjc1000 определялся как звукавая карта. Когда я пытался вывести через него музыку, он прикольно скрипел.
У меня круче... У меня дома на W98 Canon bjc1000 определялся как звукавая карта. Когда я пытался вывести через него музыку, он прикольно скрипел.
Переустановил я систему, принтер установился, но почему-то заблокировало некоторые ветви реестра...?