suicid
Хочу быть котенком- их блин любят, холят, лелеят и греют на груди. А за что- за то что они белые и пушистые. Так ведь если меня так пригреть- я тоже стану белым и пушистым.
Поссорился с девушкой и мысли разные гнусные полезли в голову. Полез в инет, наткнулся на это:
Хочу быть котенком- их блин любят, холят, лелеят и греют на груди. А за что- за то что они белые и пушистые. Так ведь если меня так пригреть- я тоже стану белым и пушистым.
:} анекдот есть на эту тему:"Если ты белый и пушистый,то тебе пора в солярий и на эпиляцию!"
ну это так...к слову!
Я вот не поняла,а какое отношение котёнок и эта фотка имеют к суициду:???:
Я вот не поняла,а какое отношение котёнок и эта фотка имеют к суициду:???:
Никакого. Отношение имеют мои отношения с моей бывшей, которые она так поимела. А вообще просто настроение было плохое, все таки шесть лет вместе жили. Ну да ладно. Чего не бывает что бы чего нибудь не было.
Никакого. Отношение имеют мои отношения с моей бывшей, которые она так поимела. А вообще просто настроение было плохое, все таки шесть лет вместе жили. Ну да ладно. Чего не бывает что бы чего нибудь не было.
Тогда понятно! Сочувствую тебе,шесть лет-это много...
Тогда понятно! Сочувствую тебе,шесть лет-это много...
Ага. Любовь зла, заснул и уползла...
Точно...
Кто-то сказал (не помню кто именно):
"Не плач, из-за того, что это прошло - улыбнись, потому, что это было..."
хм.. бывает...
хм.. бывает...
Угу.
Если оно уходит- не держи его: если оно твоё- оно вернется, если нет, значит оно твоим никогда не было.
Ждемссс.
Всё равно,если Судьбе угодно,то вы будете вместе,а если нет... значит так и должно быть!!
Всё равно,если Судьбе угодно...
А если нет то НЕ СУДЬБА. Как сказал один мой близкий-
"С Судьбой бороться можно, а ты попробуй с Не Судьбой поборись."
А если нет то НЕ СУДЬБА. Как сказал один мой близкий-
"С Судьбой бороться можно, а ты попробуй с Не Судьбой поборись."
С НЕ СУДЬБОЙ не поборишься!! Она либо есть,либо её нет!
...либо её нет!
Нет её, нет счастья, нет никакой ложки!
Млин! Вчера через сестру записку прислала. Лучше бы я неграмотным вырос! Короче! В баню всё, достала эта мелодрама! Остановите землю, где здесь выход.
Млин! Вчера через сестру записку прислала. Лучше бы я неграмотным вырос! Короче! В баню всё, достала эта мелодрама! Остановите землю, где здесь выход.
Забей на всё!!
А розкажи как всё было, из-за чего розошлись?
Забей на всё!!
Уже. :D
И сразу всё стало бело и пушисто.
С утра встал, скачал одну софтинку, начал её лечить, а кряк, свинья чой то с маздаем наделал, система грузится но никакого GUI. ctrl-alt-del -> диспетчер -> run уводит в раздумье. Нормальный человек начнет лечить, брошенный неудачник впадет в депрессию. Но che не таков. Сносить и никаких гвоздей. Под общий замес попала вся переписка, коллекция ссылок, апача теперь по новой строить с пэ-хэ-пой, тонны софта ставить. Хорошо хоть свои скрипты сохранил. Но зато на душе стало легко и весело. Вот поставил оперу, модем, пообщался с вами, пойду дальше жизни радоваться.
Kashuk
А розкажи как всё было ...
Все 6 лет? Не устанешь слушать? ;)
Уже. :D
И сразу всё стало бело и пушисто.
С утра встал, скачал одну софтинку, начал её лечить, а кряк, свинья чой то с маздаем наделал, система грузится но никакого GUI. ctrl-alt-del -> диспетчер -> run уводит в раздумье. Нормальный человек начнет лечить, брошенный неудачник впадет в депрессию. Но che не таков. Сносить и никаких гвоздей. Под общий замес попала вся переписка, коллекция ссылок, апача теперь по новой строить с пэ-хэ-пой, тонны софта ставить. Хорошо хоть свои скрипты сохранил. Но зато на душе стало легко и весело. Вот поставил оперу, модем, пообщался с вами, пойду дальше жизни радоваться.
Жизнь такая штука,что нельзя расстраиваться по пустякам... хотя,любовь,конечно,не пустяк!! но надо жить дальше! :)
лучше скажи как тебя зовут, а то чужим именем нвазывать как-то неудобно:) вообще предлагаю участникам (особенно активным) где-нибудь обозначать свое имя. см. mike:)))
вообще предлагаю участникам (особенно активным) где-нибудь обозначать свое имя. см. mike:)))
думаешь,все согласятся? некоторые скрываются ото всех!!
я лично не против!! ))
а еще пришла Greenering. и подписалась: Таня. с тех пор все ее Таней и зовут. Тяга к нормальнму человеческому общению особенно сильна в виртуальном пространстве, когда понимаешь, что не знаешь, чем отличаются люди под соседними никами. просто у ника очень тяжело создается тот визуальный образ, столь необходимый для общения. imho. that's it.
однажды пришел Майк(mike) и сказал: "Даешь стране угля! Много, но мелкого!" и появились у всех активных участников(кроме Alone) аватары. у большинства даже - фотографии. а Green так и остался зеленым человечком.
а еще пришла Greenering. и подписалась: Таня. с тех пор все ее Таней и зовут. Тяга к нормальнму человеческому общению особенно сильна в виртуальном пространстве, когда понимаешь, что не знаешь, чем отличаются люди под соседними никами. просто у ника очень тяжело создается тот визуальный образ, столь необходимый для общения. imho. that's it.
Согласна!! Я вот тоже уже фото разместила! но всё равно многие,я уверена,будут против... исключения есть всегда..
Согласна!! Я вот тоже уже фото разместила! но всё равно многие,я уверена,будут против... исключения есть всегда..
так не все ж такие красивые как ты. можешь такое представить?
P.S. вот у нас две активных девушки на весь форум, и одна другой красивее:)
вот так темка о личных переживаниях chigevar'ы превратилась в общественную агитацию :)
А так всегда, любой конструктив рано или позно перерастает во Флуд ;)
P.S. Почему есть ещё Lunaplus, но её уже давно не видать...:(
так не все ж такие красивые как ты. можешь такое представить?
но хотя бы имя можно написать..
вот так темка о личных переживаниях chigevar'ы превратилась в общественную агитацию :)
спасибо!
кажется до того,как я появилась на этом форуме,здесь было намного спокойнее..
хорошо,что здесь можно встретить по-настоящему реальных людей!!
кажется до того,как я появилась на этом форуме,здесь было намного спокойнее..
Угу... Теперь одним флудером в наших рядах стало больше...
Не видели вы флудеров:
http://forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=26
Спасибо!! :}
...Подписался. Фото на днях предьявлю - под рукой сканера нету.
Где фото!?!?
Где фото!?!?
Эх Таня... Таня...
А сама сколько фотку вывешивала... мы все чуть не состарились пока ждали... А человек всех всего пару недель динамит...
Эх Таня... Таня...
А сама сколько фотку вывешивала... мы все чуть не состарились пока ждали... А человек всех всего пару недель динамит...
Я !?!?!? в неделю управилась, но какая это была фотка - сказка (помнишь :))
Я !?!?!? в неделю управилась, но какая это была фотка - сказка (помнишь :))
Угу :) :) :)
Фотка была забавная...
Ну хотябы эту:
Лан, дисконнект, спать хочу..=) Всем, хм, ну если по Москве, то сладких снов ^_^
На самом деле прошел год с лишним.
В общем выполз я из дипры. Из настоящей, месяцев на семь-восемь, с истериками, битьем головой об стенку и прочей аттрибутикой жанра.
Это... Как бы так... В общем, народ, женюсь я. Нашел таки свою половину. Свадьба через пару месяцев. Поздравления принимаются.
P.S. Доволен как слон :D
Есть в этом доме хоть кто-то живой... кроме меня? (с)
В общем выполз я из дипры.(с)
Теперь наша очередь. :D :D :D