В Msdn написано, а на самом деле такого нет
Также я не нашел описания ф-ции OpenThread(), хотя она тоже должна быть. P. S.: у меня установлен VS 6.0. Помогите.
Я столкнулся с такой проблемой: Windows 2000 поддерживает 6 классов приоритета, среди которых ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS и в MSDN написано что они определены в файле Winbase.h или Winnt.h. И все было бы хорошо, но в этих файлах нет определения этого класса приоритета, другие есть.
Также я не нашел описания ф-ции OpenThread(), хотя она тоже должна быть. P. S.: у меня установлен VS 6.0. Помогите.
я лично пользую ::AfxBeginThread() и соответственно
THREAD_PRIORITY_NORMAL
THREAD_PRIORITY_ABOVE_NORMAL
THREAD_PRIORITY_TIME_CRITICAL
и никаких проблем
Я столкнулся с такой проблемой: Windows 2000 поддерживает 6 классов приоритета, среди которых ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS и в MSDN написано что они определены в файле Winbase.h или Winnt.h. И все было бы хорошо, но в этих файлах нет определения этого класса приоритета, другие есть.
кстати вдогонку в MSDNе же написано:
Windows NT: BELOW_NORMAL_PRIORITY_CLASS and ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS are not supported.
поэтому и в инклудах не находишь.
Хорошо, а почему тогда тот же диспетчер задач в Windows 2000/XP поддерживает приоритеты BELOW_NORMAL_PRIORITY_CLASS и ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS. Как там организовано изменение приоритета? Может быть у меня старая версия инклуда? И еще что делать с функцией OpenThread() - ее тоже нет в инклудах?
BELOW_NORMAL_PRIORITY_CLASS и ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS - это константы определяющие приоретет процесса, а не нити.
Посмотри вот эти две функции и сравни параметры:
1)http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/setthreadpriority.asp
2)http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/setpriorityclass.asp
Хорошо, а почему тогда тот же диспетчер задач в Windows 2000/XP поддерживает приоритеты BELOW_NORMAL_PRIORITY_CLASS и ABOVE_NORMAL_PRIORITY_CLASS. Как там организовано изменение приоритета? Может быть у меня старая версия инклуда? И еще что делать с функцией OpenThread() - ее тоже нет в инклудах?
Да, чё-то у тебя действительно не то OpenThread определена в winbase.h (у меня на строке 2585), и компилится.
А если не секрет (уж больно интересно), чё ты так прецепился к этой OpenThread, я вот когда читал про нее, все никак не мог сообразить куда ее можно присобачить.
Да, чё-то у тебя действительно не то OpenThread определена в winbase.h (у меня на строке 2585), и компилится.
А если не секрет (уж больно интересно), чё ты так прецепился к этой OpenThread, я вот когда читал про нее, все никак не мог сообразить куда ее можно присобачить.
OpenThread(), к примеру можно использовать для приостановки процесса, потому что нет функции для приостановки процесса, его можно приостановить только усыпив каждый его поток функцией SuspendThread(), а ей нужен описатель потока.