void __fastcall TForm1::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action)
{
Action = caHide;
}
Сокрытие MDI Child формы
Как сокрыть дочернюю MDI форму..? Т.е. чтобы никаких её следов типа свернутой внизу формочки не оставалось... Хочется получить такой же эффект как и при Form1->Hide(); в SDI приложении... Form1->Hide(); в MDI матерится:)
Цитата:
Originally posted by Sergun
Как сокрыть дочернюю MDI форму..? Т.е. чтобы никаких её следов типа свернутой внизу формочки не оставалось... Хочется получить такой же эффект как и при Form1->Hide(); в SDI приложении... Form1->Hide(); в MDI матерится:)
Попробуй так:
Код:
Прятать, соотвесснно, Form1->Close();
Поскольку я сам этот код на работоспособность не проверял, доложи о результатах. ;)
Цитата:
Originally posted by Plisteron
Попробуй так:
Поскольку я сам этот код на работоспособность не проверял, доложи о результатах. ;)
Попробуй так:
Код:
void __fastcall TForm1::FormClose(TObject *Sender, TCloseAction &Action)
{
Action = caHide;
}
{
Action = caHide;
}
ан нет... не работат.. видимо когда устанавливаешь Action в caFree он делает при Close(); то же самое что и при Hide(); а последнее соответственно не работает... P(
ShowWindow (Form2->Handle,SW_HIDE);
ура:)