Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

резидентное ПО в win =)

7.7K
28 июля 2004 года
Toshi
5 / / 28.07.2004
Я новичек , вот моя задача :
я решил в NT 4 на VC6 написать прогу которая запускается при вкл. компьютера , не видна (т.е. как резидентная в DOS)
но должна сравнивать var с часами и если сошлось то msg . А настройки проги вызываются комбинацией клавишь .
? : Как сделать tsr в win ,и как вызывать клавишами .
492
29 июля 2004 года
alibabaich
238 / / 08.07.2004
Цитата:
Originally posted by Toshi
я решил в NT 4 на VC6 написать прогу которая запускается при вкл. компьютера , не видна (т.е. как резидентная в DOS)
но должна сравнивать var с часами и если сошлось то msg . А настройки проги вызываются комбинацией клавишь .

firststeps.ru - Покапайся... Я там что-то такое видел.

6.3K
13 августа 2004 года
Denri
43 / / 12.08.2004
Цитата:

Не знаю, как это принято делать, но я делаю так:
Создаю GUI-проложение. Там создаю окно, свойства которого настраиваю так, чтобы на экране никакого окна не рисовалось. Однако ж это не помешает функции GetMessage плучать сообщения, посланные этому окну. ;) Время можно сверять, установив окну таймер функцией SetTimer. Клавиши перехватывать через ловушку: SetWindowsHookEx. Описания функций есть в MSDN.

492
13 августа 2004 года
alibabaich
238 / / 08.07.2004
Цитата:
Originally posted by Denri

Не знаю, как это принято делать, но я делаю так:
Создаю GUI-проложение. Там создаю окно, свойства которого настраиваю так, чтобы на экране никакого окна не рисовалось. Однако ж это не помешает функции GetMessage плучать сообщения, посланные этому окну. ;) Время можно сверять, установив окну таймер функцией SetTimer. Клавиши перехватывать через ловушку: SetWindowsHookEx. Описания функций есть в MSDN.

Всё замечательно... Но как только нажмёшь три пальца... Процес будет виден...

6.3K
13 августа 2004 года
Denri
43 / / 12.08.2004
Цитата:
Originally posted by alibabaich

Всё замечательно... Но как только нажмёшь три пальца... Процес будет виден...

А ты что хотел?? Это тебе не Win9x. :) Не видны только драйверы всякие. Если тебе нужно, чтобы кто-то не догадался о запущенной проге, назови её svchost.exe и проблем не будет. ;) Всё зависит от истинного назначения программы...

509
16 августа 2004 года
Moroz
52 / / 20.12.1999
Цитата:
Originally posted by Denri

А ты что хотел?? Это тебе не Win9x. :) Не видны только драйверы всякие. Если тебе нужно, чтобы кто-то не догадался о запущенной проге, назови её svchost.exe и проблем не будет. ;) Всё зависит от истинного назначения программы...

Можно удалить её из "трёх пальцев" используя NTQueryInformation - тогда и там не будет видно

7.7K
14 сентября 2004 года
Toshi
5 / / 28.07.2004
Всем спасибо , почти написал .
Только у меня загрузка процессора 99%.
Я приоритет поставил самый низкий , результат тот же .
Как от этого можно избавиться ?
И побольше бы узнать о сервисах :roll:
7.6K
21 сентября 2004 года
johncapfull
21 / / 14.09.2004
Цитата:
...skipped...

Выставь проверку времени раз в секунду по таймеру, и не забывай иногда системе давать сообщения обрабатывать... 8)

368
21 сентября 2004 года
rostyslav
629 / / 13.07.2004
Цитата:
Я приоритет поставил самый низкий , результат тот же .
Как от этого можно избавиться ?
И побольше бы узнать о сервисах :roll:

Да, это лучше сделать в сервисе и вместо проверки времени использовать WaitableTimer.

У М.Вильямс-"Программирование Windows2000" хорошо описаны сервисы.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог