Люди если кто может помогите (((
Помгите плиз на VBA макрас заточить. есть 17 адресов, и есть 17 папок в которых может находиться любое колличество файлов... ( каждому адресу соответствует своя папка) и чтоб это все им разлетелось ))). и ка избежать постоянного подтверждения отправки почты от имени??? :( :( :(
Не хватает конкретики, у тебя эти что ли проблемы:
Почти, но не так... макрос пересчитывает сколько файлов находиться в папке потом делает столько же сообщений и аттачит туда эти файлы 1 к одному
Цитата:
Originally posted by Artemii
Почти, но не так... макрос пересчитывает сколько файлов находиться в папке потом делает столько же сообщений и аттачит туда эти файлы 1 к одному
Макрос хоть в какой программе работает? ну и код конечно хорошо бы увидеть, а то сегодня трудно телепатить, наверное геомагнитные бури :)
можно outlook? но лучше под access.. а о каком коде идет речь?
Цитата:
Хмм, я думал у тебя уже код есть и что-то не получается..
Там в одном из топик есть пример подсоединения к Outlook, создания письма, приатачивания файла и его отправки (а решения проблемы подтверждения отправки рассмотрена сразу в нескольких топиках)
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&postid=58640#post58640
Да читал я там, но вот как заставить просмотреть папку и узнать сколько там файлов и как они называются а потом еще их приаттачить я не допру (( и насколько я понимаю этот процесс по типу отправить письмо и приатачить файл не получиться.
и что то не получаеться скачать этот admpac.exe ((((
Цитата:
Ну если есть файл (путь к нему), то приатачить не проблема, пример у тебя уже есть.
Проблема у тебя я так понял в том, что ты не знаешь как получить список файлов, лежащих каждый в своей поддиректории одной общей директории?
Именно так.