Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Куда пропал Class Wizard в .NET?

4.8K
02 августа 2004 года
Toc_vremenno
17 / / 02.04.2004
Раньше работал в Visual Studio 6.0. Поставил себе Visual Studio .NET и стал его юзать. Обнаружил по мимо изменений в рабочей

среде, что куда-то делся Class Wizard. Как добавлять новый класс я нашёл. Но как перегружать функции класса-родителя????
Например, унаследовал я от CSocket и мне нужна своя функция OnRecieve. Как мне её переопределить?
527
02 августа 2004 года
pavor
275 / / 28.09.2003
Цитата:
Originally posted by Toc_vremenno
Раньше работал в Visual Studio 6.0. Поставил себе Visual Studio .NET и стал его юзать. Обнаружил по мимо изменений в рабочей

среде, что куда-то делся Class Wizard. Как добавлять новый класс я нашёл. Но как перегружать функции класса-родителя????
Например, унаследовал я от CSocket и мне нужна своя функция OnRecieve. Как мне её переопределить?

В ClassView правый клик - открываешь Properties и щелкаешь на вкладку Overridables, работает только для классов MFC/ATL по-моему.

435
03 августа 2004 года
188 / / 07.07.2003
Цитата:

Class Wizardfa вообще нет. Может хорошо поскольку не глючит, а может плохо.. Мнение у каждого свое.

4.8K
03 августа 2004 года
Toc_vremenno
17 / / 02.04.2004
Цитата:
Originally posted by avatara

Class Wizardfa вообще нет. Может хорошо поскольку не глючит, а может плохо.. Мнение у каждого свое.

Pavor прав. Теперь вместо простенького и лаконичного Class Wizard'a появился ваще неудобный

Class View. Я с трудом нашёл указанную вкладку. Там же были и все сообщения.
Какая-то неприятная тенденция появилась у VS .NET в сторону Borland C Builder. Деградация.
Теперь даже добавление функции делается через мастер: выберите имя, выберите тип параметра,

выберите тип возвращаемого значения. Бееее! Противно!

527
04 августа 2004 года
pavor
275 / / 28.09.2003
Цитата:

Pavor прав. Теперь вместо простенького и лаконичного Class Wizard'a появился ваще неудобный

Class View. Я с трудом нашёл указанную вкладку. Там же были и все сообщения.
Какая-то неприятная тенденция появилась у VS .NET в сторону Borland C Builder. Деградация.
Теперь даже добавление функции делается через мастер: выберите имя, выберите тип параметра,

выберите тип возвращаемого значения. Бееее! Противно!

Я надеюсь Microsoft подтянет скоро все функции работы с кодом, тенденции есть. Конечно хотелось бы избавится от пары глюков и добавить возможностей типа переопр. чисто виртуальных методов в наследуемом классе автоматически, удаление методов из Class View и т.д.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог