Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

VxD под Win32. Как создать?

6.9K
02 августа 2004 года
bendrik
21 / / 02.08.2004
Дарова! Памагите! Как сгенерить драйвер виртуального устройства? я вот скачал грамотную фичу - ядро захвата пакетов под винды (WinPCAP).
там три проекта. Их выводы: wpcap.dll, packet.dll, packet.vxd. С комоновкой последнего проблемы - нет файлов *.dsw и *.dsp - только соурс один...че делать??
4.7K
03 августа 2004 года
kelz
42 / / 21.06.2004
А ты вообще уверен, что Visual Studio тебе VxD соберет?
Здесь по-моему без DDK не обойтись, поэтому там dsp и dsw нет. Для DDK они не нужны.
6.9K
03 августа 2004 года
bendrik
21 / / 02.08.2004
DDK то у меня есть. вот например sys файлы с использованием библиотек ntkrnl и пр. можно генерить из ВЦ (просто подключая заголовки DDK и его же либы), а вот как делать ети самыве VXD?
4.7K
03 августа 2004 года
kelz
42 / / 21.06.2004
А какой у тебя DDK?
Насколько я знаю VxD это драйвер виртуального устройства, работает на платформе Win32 (95/98) и под WinNT (2000/XP) не попрет, следовательно и DDK под 2000/XP его не соберет, а то что тебе ВЦ собирает sys'ы еще не о чем не говорит, в документации где-то сказано, что собирать драйверы можно в ВЦ, но возможно "странное" его (драйвера)поведение в процессе выполнения, поэтому предлагают пользоваться утилитой build.exe из набора DDK.
И вообще, какая у тебя винда стоит? Если 2k/XP то может и не стоит даже пытаться - все равно не попрет драйверок. А если 95/98 (на счет Mиллениума не знаю) то скачай ДДК для него и собери им этот драйвер
6.9K
05 августа 2004 года
bendrik
21 / / 02.08.2004
Винда то у меня линлеумная ;) а ддк - 98. Я тока вот не знаю какая последовательность действий должна быть, и какими файлами компидить надо.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог