no smoking.
Блин, братья по несчастью, отзовитесь. У кого есть положительный опыт - что делать? Один раз я бросил, год не курил, но как-то тогда легче было, так не хумарило меня. А сейчас вот нахлобучивает.
Уже не знаю чем себя озадачить, чтобы отвлечься.
А бросить надо.
В это время он пил очень много кофе, говорит, помогает. Попробуй! ;)
... он пил очень много кофе, говорит, помогает. Попробуй! ;)
Ага. Только не кофе, крепкий чай. Помогает, пока вкус во рту держится. А потом опять. Но ничего, уже чуть легче :)
Бросаю курить. Уже второй день спать не могу.
.....
Уже не знаю чем себя озадачить, чтобы отвлечься.
А бросить надо.
Один друган мой бросил только после того как женился ;-)) Можешь попробовать, если желание есть =)))
А на самом деле та же проблема ((((((((((((((((((((((((((((((
Один друган мой бросил только после того как женился ;-)) Можешь попробовать, если желание есть =)))
Эээ... Я уж как нибудь так :D
В аптеке всякая дрянь типо чая продается, немного легче после того как стопарик тяпнишь, но мне так и не помогло :(
Я еще ни одного человека не встречал, которому помогло бы.
С момента поста я таки сорвался, покурил пару раз. Но пара раз по сравнению с 1.5-2 пачками в день - я так думаю, это результат. И уже намного легче, из болячек только зубы - ломит зараза. Жара нет, поправился. Жуткое и постоянное чуство голода. Есть хочется всегда!!! Но это радует - я как курить начал, в общей сложности около 20кг потерял, может теперь обратно найду.
P.S. Вот и разменял вторую сотню постов. Первый форум, где я поселился. До этого кочевую жизнь вел.
Я еще ни одного человека не встречал, которому помогло бы.
С момента поста я таки сорвался, покурил пару раз. Но пара раз по сравнению с 1.5-2 пачками в день - я так думаю, это результат. И уже намного легче, из болячек только зубы - ломит зараза. Жара нет, поправился. Жуткое и постоянное чуство голода. Есть хочется всегда!!! Но это радует - я как курить начал, в общей сложности около 20кг потерял, может теперь обратно найду.
P.S. Вот и разменял вторую сотню постов. Первый форум, где я поселился. До этого кочевую жизнь вел.
Тима, скажи своей девушке чтоб контроль вела нещадный, я так своего отучила
Тима, скажи своей девушке чтоб контроль вела нещадный, я так своего отучила
Отучи меня :D (за временным отсутствием личной девушки не могу воспользоваться твоим советом - см. пост ниже)