Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

no smoking.

338
12 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Бросаю курить. Уже второй день спать не могу. Башню рвет, не знаю что делать. В общем все нормально, но временами наскакивает: жар, гонки.
Блин, братья по несчастью, отзовитесь. У кого есть положительный опыт - что делать? Один раз я бросил, год не курил, но как-то тогда легче было, так не хумарило меня. А сейчас вот нахлобучивает.
Уже не знаю чем себя озадачить, чтобы отвлечься.
А бросить надо.
4.2K
12 августа 2004 года
Archimonde
26 / / 06.07.2004
У меня знакомый тоже бросал год назад и у него получилось :) Тоже ломка сильная была...
В это время он пил очень много кофе, говорит, помогает. Попробуй! ;)
338
12 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Archimonde
... он пил очень много кофе, говорит, помогает. Попробуй! ;)

Ага. Только не кофе, крепкий чай. Помогает, пока вкус во рту держится. А потом опять. Но ничего, уже чуть легче :)

7.5K
13 августа 2004 года
Pinochet
6 / / 13.08.2004
Цитата:
Originally posted by chigevara
Бросаю курить. Уже второй день спать не могу.
.....
Уже не знаю чем себя озадачить, чтобы отвлечься.
А бросить надо.

Один друган мой бросил только после того как женился ;-)) Можешь попробовать, если желание есть =)))

А на самом деле та же проблема ((((((((((((((((((((((((((((((

338
14 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Pinochet

Один друган мой бросил только после того как женился ;-)) Можешь попробовать, если желание есть =)))

Эээ... Я уж как нибудь так :D

2.0K
21 августа 2004 года
Yuri Koslow
86 / / 15.03.2004
В аптеке всякая дрянь типо чая продается, немного легче после того как стопарик тяпнишь, но мне так и не помогло :(
338
21 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Yuri Koslow
В аптеке всякая дрянь типо чая продается, немного легче после того как стопарик тяпнишь, но мне так и не помогло :(

Я еще ни одного человека не встречал, которому помогло бы.
С момента поста я таки сорвался, покурил пару раз. Но пара раз по сравнению с 1.5-2 пачками в день - я так думаю, это результат. И уже намного легче, из болячек только зубы - ломит зараза. Жара нет, поправился. Жуткое и постоянное чуство голода. Есть хочется всегда!!! Но это радует - я как курить начал, в общей сложности около 20кг потерял, может теперь обратно найду.
P.S. Вот и разменял вторую сотню постов. Первый форум, где я поселился. До этого кочевую жизнь вел.

269
23 августа 2004 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Originally posted by chigevara

Я еще ни одного человека не встречал, которому помогло бы.
С момента поста я таки сорвался, покурил пару раз. Но пара раз по сравнению с 1.5-2 пачками в день - я так думаю, это результат. И уже намного легче, из болячек только зубы - ломит зараза. Жара нет, поправился. Жуткое и постоянное чуство голода. Есть хочется всегда!!! Но это радует - я как курить начал, в общей сложности около 20кг потерял, может теперь обратно найду.
P.S. Вот и разменял вторую сотню постов. Первый форум, где я поселился. До этого кочевую жизнь вел.

Тима, скажи своей девушке чтоб контроль вела нещадный, я так своего отучила

338
23 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Greenering

Тима, скажи своей девушке чтоб контроль вела нещадный, я так своего отучила

Отучи меня :D (за временным отсутствием личной девушки не могу воспользоваться твоим советом - см. пост ниже)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог