Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

DATA:Dumper и "qq"

287
12 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Знач, так=) Сериализю объект сессию дампером. В полях сессии присутсвуют поля с кирилицей. Юзаю "qq" чтобы не было лишних траблов. Но вот запар, "qq" "непечатыемые" символы переводит в номера. Вот и сам вопрос, как мне не отключая "qq" сериализить сессию так, чтобы кирилица оставалася в том виде, в котом была, без каких либо преобразований?

зы: локализацию пробывал, не хтит=)
283
13 августа 2004 года
Alone
910 / / 20.11.2002
под qq ты подрозумеваеш Useqq?
о каких лишних траблах ты говориш?
версия perl?

может стоит использовать какойнибуть другой модуль?
287
14 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
=))))) Да последняя версия.. qq эт пральна ты догадался.. useQQ.. другой модуль хорошо, только вот у меня все сделано под дампер=) сейчас нет времени все перековыривать.. поэтому нужно решить эту проблему, не отказываясь от дампером.. блин, в жизни больше к нему не подойду, за такие дела..=))) Лучше Storable юзать буду..:) А лишние траблы, эт я про то, что дампер экранизирует символы вредные, и т.п... Неплохо у него эт реализовано (заморозка, а вот оттаивание может боком выйдти, если safe не юзать).. В лом самому за символами следить=) Не сейчас, не сегодня:)
283
14 августа 2004 года
Alone
910 / / 20.11.2002
When set, enables the use of double quotes for representing string values. Whitespace other than space will be represented as [\n\t\r], "unsafe" characters will be backslashed, and unprintable characters will be output as quoted octal integers. Since setting this variable imposes a performance penalty, the default is 0. Dump() will run slower if this flag is set, since the fast XSUB implementation doesn't support it yet.

Лучьше следи сам...
кстати самые опасные символы и без Useqq экранируются...
287
14 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Да понятно, что сам=) Просто на данный момент меня это не так заботит, поэтому-то и стал его юзать..:) Блин, так и не решил проблему, верней нашел решение, но не преемлимое.. =) Правда щас эт не так важно уже.. Но все же вопрос над решить:)

Повторюсь, как заставить Dumper не переводить символы кирилицы в циверный \d\d\d эквивалент, не выключая useqq, и не залезая в сырец самого дампера=)))))
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог