Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос по оптимизации сайта

8.1K
14 августа 2004 года
Винт2004
3 / / 14.08.2004
Вопрос по индексации сайта. кроме ключевых слов и описания сайта, как можно оптимизировать сайт? Проблема, он всё ещё на дальних позициях, или может быть причина в использовании фрейма?
287
14 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Гы, а не факт что он будет ближе=) Или ты считаешь, что такой весь умный объявился, вписал словечки, и ты на первом месте?=))) И это не оптимизация, а индексация в поисковиках..
338
14 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Винт2004
или может быть причина в использовании фрейма?

Или забудь про фреймы, или забудь про web дизайн.
А еще забудь про оптимизацию и займись наполнением сайта. С людьми общайся, мнением меняйся, статейки пиши. А так вообще форум по веб программированию, а вопрос скорее по верстке.
2Shiizoo Ну ты блин везде :D Я еще прочитать не успел, ты уже ответил. Хорошо есть хорошая кнопка предосмотр и я её юзаю.

287
14 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
А-то=)))))) Уведомления на почту приходит, как ящик не проверю, так отсюда что-нить да придет=))))) Вот и лазаю:)

2: Да впадлу ее кликать:)
8.1K
14 августа 2004 года
Винт2004
3 / / 14.08.2004
Цитата:
Originally posted by chigevara

Или забудь про фреймы, или забудь про web дизайн.
А еще забудь про оптимизацию и займись наполнением сайта. С людьми общайся, мнением меняйся, статейки пиши. А так вообще форум по веб программированию, а вопрос скорее по верстке.
2Shiizoo Ну ты блин везде :D Я еще прочитать не успел, ты уже ответил. Хорошо есть хорошая кнопка предосмотр и я её юзаю.

Так вот я и пытаюсь с людьми общаться.

287
14 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
А где ты тут видел людей?=) chigevara, как и я, всего лишь бот.. Мы просто развлекаим аудиторию, шоб не протухли и не свалили с етого ресурса, вот и всего:) Не общайся лучша с нами) chigevara - бот-sasser`оподобный вирь.. пока ты ему постишь он пробираецца в твою никчемную душенку и плодиццца там, плодицца.. раз, раз, и глядишь, встьанешь утром, посмотришь в зеркало.. а там.. chigevara!!!!! прям как в матрице.. уу..
338
15 августа 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Цитата:
Originally posted by Shiizoo
посмотришь в зеркало.. а там.. chigevara!!!!! прям как в матрице.. уу..

:D :D :D :D :D :D

8.1K
16 августа 2004 года
Винт2004
3 / / 14.08.2004
Цитата:
Originally posted by Shiizoo
А где ты тут видел людей?=) chigevara, как и я, всего лишь бот.. Мы просто развлекаим аудиторию, шоб не протухли и не свалили с етого ресурса, вот и всего:) Не общайся лучша с нами) chigevara - бот-sasser`оподобный вирь.. пока ты ему постишь он пробираецца в твою никчемную душенку и плодиццца там, плодицца.. раз, раз, и глядишь, встьанешь утром, посмотришь в зеркало.. а там.. chigevara!!!!! прям как в матрице.. уу..

Да ладно, я-то вообще девочка))))))))))))))))

287
16 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Хы! Ну этим нас не удивишь=))))
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог