Программирование FDD, FDC(Floppy Disk Controller'a),...
И дисковод работал очень громко, перед каждым чтением дорожки полностью останавливался и запускался снова(ИМХО), что-то очень сильно стучало. А под REAL MODE дрова работают нормально.
И ещё, если дисковод шумит, скорость поиска низкая, увеличь, только не до максимума, а то он пищать будет.
Ты сами сорцы покаж. И ты используешь хоть какую-то программную среду или на совсем голом железе?
Цитата:
Originally posted by Sanya DLR
Ты сами сорцы покаж. И ты используешь хоть какую-то программную среду или на совсем голом железе?
В Bochs'e всё работало нормально, а на реальной тачке подвело... Смотри сюда OSA operating system - это уже версия без этих дров. А ту надо поискать, давно это было...
Если у кого есть сведения по низеоуровнему программированию Hdd и Fdd поделитесь! Плиз!
:!!!:
Цитата:
Originally posted by Gaminot
Короче я свою ось защищенного режима програмлю.
Если у кого есть сведения по низеоуровнему программированию Hdd и Fdd поделитесь! Плиз!
Короче я свою ось защищенного режима програмлю.
По FDD точно есть инфа, а вот по HDD надо поискать. Дай мыло и я те скину.
P.S: Мож сам поискать у Фролова(ну или Кулакова, но в сети его нет), том каж 1 или 2 - по FDD там есть 100%
Цитата:
Originally posted by O.S.D.
P.S: Мож сам поискать у Фролова(ну или Кулакова, но в сети его нет), том каж 1 или 2 - по FDD там есть 100%
Благодарен... Я чего-то збыл арес мыла написать
[email]Gaminot@hotmail.com[/email] - 5 лет уже ящик не юзал, но вчера специально почистил!
Цитата:
Originally posted by O.S.D.
И мне тоже скинь, пожалуйста, по FDD. А по поводу HDD - посмотрите тут Моя почта - [email]admin@flexyco.ru[/email]