Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

VMware

315
17 августа 2004 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
Суть проблемы. Система Win XP Pro, VMware Workstation 4.5.1 build 7568. Не котят запускаться виртуальные машины. Причем от типа гостевой ОС не зависит. Выскакивает сообщение

Unable to open kernel device "\\.\vmx86": Не удается найти указанный файл. Did you reboot after installing VMware
Workstation?
Failed to initialize monitor device.

Настройки все по умолчанию. На другой машине с Win 2000 Pro все работает. В чем может быть проблема?
7.6K
21 сентября 2004 года
johncapfull
21 / / 14.09.2004
Цитата:
Originally posted by Nick_M
Суть проблемы. Система Win XP Pro, VMware Workstation 4.5.1 build 7568. Не котят запускаться виртуальные машины. Причем от типа гостевой ОС не зависит. Выскакивает сообщение
Unable to open kernel device "\\.\vmx86": Не удается найти указанный файл. Did you reboot after installing VMware
Workstation?


Перезагрузиться пробовал ? 8)

315
21 сентября 2004 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
Цитата:
Originally posted by johncapfull

Перезагрузиться пробовал ? 8)


Уже больше месяца прошло с моего сообщения :)
Нет, я конечно английский знаю далеко не в совершенстве, но вот слово "reboot" мне пару раз встречалось. И даже догадываюсь, что оно означает ;)

260
22 сентября 2004 года
Ramon
1.1K / / 16.08.2003
Цитата:
Originally posted by Nick_M

Уже больше месяца прошло с моего сообщения :)
Нет, я конечно английский знаю далеко не в совершенстве, но вот слово "reboot" мне пару раз встречалось. И даже догадываюсь, что оно означает ;)


Скорее всего ты запустил VMWare сразу после инсталяции(не перегрузился), ну а потом даже если перегрузиться эффекта не будет. Я тоже сталкивался с этим багом, решается все полной перестановкой VMWare.

315
24 сентября 2004 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
Цитата:
Originally posted by Ramon

Скорее всего ты запустил VMWare сразу после инсталяции(не перегрузился), ну а потом даже если перегрузиться эффекта не будет. Я тоже сталкивался с этим багом, решается все полной перестановкой VMWare.


После установки - перегружался. Хотя может и нет, давно дело было.
В общем решилось все установкой (с нуля, с использованием старых виртуальных дисков) более новой версии - 4.5.2

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог