Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Генерация числа!

1.8K
18 августа 2004 года
kas
71 / / 03.02.2004
Привет всем вот код обработчика создающего случайный пароль! Подскажите мне как сделать генерацию более частой! Так как разные пароли генерируются тоьлко каждую секунду!
Как сделать безлимитную генерацию?

Цитата:
char a[78] =
{
'q','w','e','r','t','y','u','i','o','p','a','s','d','f','g','h','j','k','l','z','x','c','v','b','n','m',
'1','2','3','4','5','6','7','8','9','0','!','@','#','$','%','^','&','(','*',')','-','_','=','+','|','/',
'Q','W','E','R','T','Y','U','I','O','P','A','S','D','F','G','H','J','K','L','Z','X','C','V','B','N','M',
};
AnsiString Pass = "";
randomize();
for(int i=0;i<8;i++) Pass+=a[random(52)];
Edit3->Text = Pass;

1.8K
18 августа 2004 года
kas
71 / / 03.02.2004
Цитата:
Originally posted by kas
Привет всем вот код обработчика создающего случайный пароль! Подскажите мне как сделать генерацию более частой! Так как разные пароли генерируются тоьлко каждую секунду!
Как сделать безлимитную генерацию?

Спсибо я сам разобрался! =)

621
18 августа 2004 года
Бешеный кролик
151 / / 23.03.2004
Во-первых, чтобы пароли не повторялись randomize() нужно вызывать только один раз, а не в цикле как у вас (сам с этим сталкивался). Во-вторых не совсем понятен ваш вопрос - у вас ваша функция медленно работает? Только 8 паролей в секунду?
1.8K
18 августа 2004 года
kas
71 / / 03.02.2004
Цитата:
Originally posted by Бешеный кролик
Во-первых, чтобы пароли не повторялись randomize() нужно вызывать только один раз, а не в цикле как у вас (сам с этим сталкивался). Во-вторых не совсем понятен ваш вопрос - у вас ваша функция медленно работает? Только 8 паролей в секунду?

Еще раз спасибо! Как раз это я и сделал! Вынес randomize() за обработчик!!

А работал генератор медленно! присмерно 1 раз в секунду! Но когда я убрал randomize() , то пароли генерировались с такой частотой с какой я нажимал на кнопку!

1.9K
18 августа 2004 года
xiOn
78 / / 16.03.2004
Крута! я тоже из Ставрополя!..
мы с тобой по асе стыкуемся уже хз скока тем более что мы теперь оба в одной тиме K22 и я тока щя случайно наткнулся на тебя на этом форуме и понял что мы земляки!
294
19 августа 2004 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Цитата:
Originally posted by kas
Еще раз спасибо! Как раз это я и сделал! Вынес randomize() за обработчик!!

А работал генератор медленно! присмерно 1 раз в секунду! Но когда я убрал randomize() , то пароли генерировались с такой частотой с какой я нажимал на кнопку!

Ещё про случайные числа можно почитать в этой ветке.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог