Run-time error '713'
Такое дело. Я получил VB проэкт от другого.... Проэкт большои и сложный (с кучей юзер- контролов, длл-ок, классов, модулей и форм). Я его должен был доделать-переделать.... Все работало. Но на днях я переставил Bинду и теперь при нажатии на кнопку (не важно какую) получаю ошибку:
Run-time error '713'
Class not registered
Looking for object with
CLASSID: {00007847c-15456-0000-0100002002020}
Что это за фигня и как это исправить. Заранее спасибо за ответы...
ошибка похожа на то, что в проетке используется какой-то доп. контрол/dll, который необходимо зарегистрировать перед использованием его в проекте.
А как у тебя раньше проект работал? ты ничего не ставил?
ошибка похожа на то, что в проетке используется какой-то доп. контрол/dll, который необходимо зарегистрировать перед использованием его в проекте.
Было так: Все работало... А потом я восстановил винду с имеджа (читаи переустановил винду). И вот... Сеичас мучаусь. Вроде уже все поставил, все зарегистрил...
Было так: Все работало... А потом я восстановил винду с имеджа (читаи переустановил винду). И вот... Сеичас мучаусь. Вроде уже все поставил, все зарегистрил...
Нее, я спрашивал, как проект ставился на комп, т.е. что было еще до того момента - ..."Было так: Все работало..."
C какой радости это все работало? Ты получил проект вместе с компом на котором он разрабатывался? тогда получается ты скорей всего точно не знаешь какие доп. компоненты ставились на комп...!?
Нее, я спрашивал, как проект ставился на комп, т.е. что было еще до того момента - ..."Было так: Все работало..."
C какой радости это все работало? Ты получил проект вместе с компом на котором он разрабатывался? тогда получается ты скорей всего точно не знаешь какие доп. компоненты ставились на комп...!?
Да нет, Сергей. В том то и дело что знаю какие компоненты использует проэкт. Я до этого переносил этот проэкт с одного компа на другой. Сейчас делаю, тоже но что то не так...
Я попробую вопрос по другому сформулировать:
Как мне понять по номеру ..... что это за класс и где оно его ищет? Может когда я регистрировал компонентиы винда дала другой ИД, а проэкт продолжает искать по старому ИД? Но это гипотиза...
А в приаттаченом файле скриншот после нажатия кнопки ........
Спасибо за реакцию.
Ты хочешь для начала выяснить что за компонент криво встал?
Судя по ошибке, компилятор не находит указанный CLSID в ветке реестра HK-CR/CLSID...
Смотрел сам в реестре он есть? и поищу его по всему реестру, потому что этот номер должен быть прописан у какого-то компонента в реестре в своей ветке CLSID...njulf по идее ты хотя бы узнаешь что за компонент содержит в реестре мертвую ссылку.