DirectShow
Может кто знает как можно в директ шоу перевернуть картинку? Буду очень признателен.
Цитата:
Originally posted by kill9
Может кто знает как можно в директ шоу перевернуть картинку? Буду очень признателен.
При копировании страницы(ну или как там это в директшов называется?=) ) можно среди параметров задать перевернуть,отобразить зеркально и т.п.
Цитата:
Originally posted by eXod
При копировании страницы(ну или как там это в директшов называется?=) ) можно среди параметров задать перевернуть,отобразить зеркально и т.п.
А через какой интерфейс? Кста, может знаешь как при при рекомпрессии авишек компресовать только небольшими кусочками (типа от сих до сих). При рекомпрессии я использую ICaptureGraphBuilder2 и полученный через него интерфейс IMediaSeeking для установки позиций (покрайней мере так записано в SDK). При вызове ф-ций IMediaSeeking получаю ошибки типа "неподдерживается" и "неверные аргументы". Хотя при проигровании такой подход работает. эхЪ.