Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Запуск дос-программы и сохранение результата ее работы

7.6K
19 августа 2004 года
jack_pack
6 / / 19.08.2004
Есть у меня одна програмка досовская, которая выдает нужную информацию в текстовом виде. Написали програмку давно, и переписать ее у меня нет никакой возможности. Она работает в режиме (?) PMODE/W DOS Extender v1.33.

Я хочу, если такое вообще возможно, перехватить все текстовые сообщения которые она выводит и, по возможности, оставить само коммандное окно. Хотя, как вариант, можно и без него - тоже будет полезно.

Может кто-нибудь знает как это сделать?
6.3K
19 августа 2004 года
Denri
43 / / 12.08.2004
Цитата:
Originally posted by jack_pack
Есть у меня одна програмка досовская, которая выдает нужную информацию в текстовом виде. Написали програмку давно, и переписать ее у меня нет никакой возможности. Она работает в режиме (?) PMODE/W DOS Extender v1.33.

Я хочу, если такое вообще возможно, перехватить все текстовые сообщения которые она выводит и, по возможности, оставить само коммандное окно. Хотя, как вариант, можно и без него - тоже будет полезно.

Может кто-нибудь знает как это сделать?

Создаёшь файл (или pipe), открываешь на запись, получаешь дескриптор hFile. Вызываешь CreateProcess, чтобы запустить досовскую прогу, и передаёшь туда hFile как дескриптор стандартного вывода. В принципе должно работать.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог