Импортирование информации с чужого сайта
Код:
$GrabURL = "http://www.news.ru/index.php"; //- Полный URL импортируемой страницы
$GrabStart = "Начало кода"; //- HTML код конца импортируемой страницы. Должен быть уникальным.
$GrabEnd = "Конец кода"; //- HTML код начала импортируемой страницы. Должен быть уникальным.
$OpenFile = fopen("$GrabURL", "r");
$RetrieveFile = fread($OpenFile, 200000);
$GrabData = eregi("$GrabStart(.*)$GrabEnd", $RetrieveFile, $DataPrint);
// $DataPrint[1] = str_replace("", "", $DataPrint[1]); //- возможность перезаписи
fclose($OpenFile);
echo $DataPrint[1];
$GrabStart = "Начало кода"; //- HTML код конца импортируемой страницы. Должен быть уникальным.
$GrabEnd = "Конец кода"; //- HTML код начала импортируемой страницы. Должен быть уникальным.
$OpenFile = fopen("$GrabURL", "r");
$RetrieveFile = fread($OpenFile, 200000);
$GrabData = eregi("$GrabStart(.*)$GrabEnd", $RetrieveFile, $DataPrint);
// $DataPrint[1] = str_replace("", "", $DataPrint[1]); //- возможность перезаписи
fclose($OpenFile);
echo $DataPrint[1];
У кого какие варинаты на эту тему? Может есть какие-то более сложные варианты...;) Что посоветуете?
Без комментариев?:)
Цитата:
Originally posted by Stalcer
Комментарий простой - к regex-ам прибегают, когда возможностей таких функций как sustr() не хватает. В твоем случае regex-ы - лишнее. Учитывая что start и end у тебя уникальные. Вот такое вот мое личное, возможно никем не разделённое и никому не навязываемое мнение.
Цитата:
Originally posted by chigevara
Комментарий простой - к regex-ам прибегают, когда возможностей таких функций как sustr() не хватает. В твоем случае regex-ы - лишнее. Учитывая что start и end у тебя уникальные. Вот такое вот мое личное, возможно никем не разделённое и никому не навязываемое мнение.
Спасибо за заметку! =)