Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Можно ли в Nmftp...

1.9K
20 августа 2004 года
xiOn
78 / / 16.03.2004
Привет! есть вопрос...
Можно ли в NMFTP узнать размер файла?.. Если да то как? если нет то как иначе без NMFTP ?
1.9K
21 августа 2004 года
xiOn
78 / / 16.03.2004
Может есть такая возможность в NMHTTP ?
294
23 августа 2004 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Цитата:
Originally posted by xiOn
Привет! есть вопрос...
Можно ли в NMFTP узнать размер файла?.. Если да то как? если нет то как иначе без NMFTP ?

Сам не пробовал (чувствую, сейчас народ с меня прикалываться будет: сам, мол, не пробовал, но другим советует), он есть свойство BytesTotal. В хелпе сказано вот что:
Declaration

property BytesTotal: longint;

Description

The BytesTotal property contains the total number of bytes to send or receive in the current data transaction.

Scope: Public

Accessibility: Runtime, Readonly

246
23 августа 2004 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:

Привет! есть вопрос...

Если иначе, то Я пользуюсь TIdHTTP. Там есть метод Head(URL) после вызова которого в св-ве Response->ContentLength будет р-р файла.

Цитата:

Может есть такая возможность в NMHTTP ?

Метод Head() там есть, в зависимости от св-ва bool InputFileMode результат будет либо в файле указанном в св-ве Header (InputFileMode=true) либо будет храниться там как строка (InputFileMode=false) - это из хелпа...
В св-ве Header, Я так думаю, Ты найдешь ContentLength = р-р (или ContentLength : р-р)
Это мое предположение т. к. все тонкости для меня очень глубоко инкапсулированы (ну проще говоря Я не знаю RFC 2616) + Я NMHTTP не пользуюсь, но раз есть метод Head, то должна быть и длина файла.
А лучше пользуй Indy или ICS.

246
23 августа 2004 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Originally posted by GIZMO

Метод Head() там есть, в зависимости от св-ва bool InputFileMode результат будет либо в файле указанном в св-ве Header (InputFileMode=true) либо будет храниться там как строка (InputFileMode=false) - это из хелпа...
В св-ве Header, Я так думаю, Ты найдешь ContentLength = р-р (или ContentLength : р-р)
Это мое предположение т. к. все тонкости для меня очень глубоко инкапсулированы (ну проще говоря Я не знаю RFC 2616) + Я NMHTTP не пользуюсь, но раз есть метод Head, то должна быть и длина файла.

NMHTTP1->Head("http://www.rsdn.ru/article/inet/inetapi/netget.rar");
Memo1->Lines->Add(NMHTTP1->Header);

Header = "HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 17179
Content-Type: application/octet-stream
Last-Modified: Tue, 11 Jan 2000 22:28:28 GMT
Accept-Ranges: bytes
ETag: "703c9f2e835cbf1:2a1e"
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Mon, 23 Aug 2004 18:56:06 GMT
Connection: close";

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог