Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Полезности всякие...

990
21 августа 2004 года
Stalcer
137 / / 15.08.2004
JS который должен быть (по Вашему мнению) на каждой странице сайта (всевозможные скрипты/локализаторы)?
287
22 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Такого просто нет=) Чем меньше JS - тем лучше, а ееще лучше вообще без него..
2.0K
22 августа 2004 года
Yuri Koslow
86 / / 15.03.2004
Цитата:
Originally posted by Shiizoo

Согласен!
Лично я использую JS только в крайних случаях.
Хотя велик соблазн разукрасить страницу, но по моему лучще высокая скорость загрузки чем новогодняя елка.

990
22 августа 2004 года
Stalcer
137 / / 15.08.2004
Цитата:

Ну... из полезностей можно выделить возможность при загрузке двух или более страниц автоматическое переключение на наше окно (при 80%-100% загрузке).

2.0K
22 августа 2004 года
Yuri Koslow
86 / / 15.03.2004
Цитата:
Originally posted by Stalcer

Ну... из полезностей можно выделить возможность при загрузке двух или более страниц автоматическое переключение на наше окно (при 80%-100% загрузке).

Лично меня такая полезность очень раздражает, в если появляются дополнительные окна я как правило закрываю даже не смотря что там.

287
23 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
В общем, хм, на пальцах только могу показать=) Вполне удобные JS скрипты, кторые позволяют глобальное выделение в таблицах с чекбоксами делать.. Например идет лист, куча строк с инфой, и на каждой строке есть чекбокс "удалить".. Ну вот ты к примеру хочешь удалить все, а все там, не знаю, 90 или соклько чекбоксов кликать?=) Без JS или VB придется делать именно так.. А тут раз, и кликнул заJSенный чекбокс, и все выделилось.. Можно еще и обращение веделения юзать.. Вот.. Больше ничего симпотного не помню=)
990
24 августа 2004 года
Stalcer
137 / / 15.08.2004
Цитата:
В общем, хм, на пальцах только могу показать=) Вполне удобные JS скрипты, кторые позволяют глобальное выделение в таблицах с чекбоксами делать.. Например идет лист, куча строк с инфой, и на каждой строке есть чекбокс "удалить".. Ну вот ты к примеру хочешь удалить все, а все там, не знаю, 90 или соклько чекбоксов кликать?=) Без JS или VB придется делать именно так.. А тут раз, и кликнул заJSенный чекбокс, и все выделилось.. Можно еще и обращение веделения юзать.. Вот.. Больше ничего симпотного не помню=)

Как такая возможность риализуется?

8.4K
31 августа 2004 года
Bowman
2 / / 31.08.2004
Цитата:
Originally posted by Stalcer
JS который должен быть (по Вашему мнению) на каждой странице сайта (всевозможные скрипты/локализаторы)?

Ну кстати я всегда считал, что проверки всякие, типа корректности данных лучше выполнить на клиенте, чем отправлять на сервак. Так как при большом количестве пользователей лучше подольше грузить клиента, нежели сервак

283
31 августа 2004 года
Alone
910 / / 20.11.2002
Цитата:
Originally posted by Bowman

Ну кстати я всегда считал, что проверки всякие, типа корректности данных лучше выполнить на клиенте, чем отправлять на сервак.

Проверять корректность данных нужно и у клиента и на сервере

287
31 августа 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Угу, на клиента надеяцца нельзя=))) А если не сервак проконтролирует процесс, то кто?=)
338
06 сентября 2004 года
chigevara
529 / / 29.09.2003
Еще можно поискать по 'закладурки', тоже есть интересности.
http://www.bookmarklets.com/tools/categor.html
http://www.philburns.com/bookmarklets.html
http://www.large.ru/bookmarklets/
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог