Полезности всякие...
Такого просто нет=) Чем меньше JS - тем лучше, а ееще лучше вообще без него..
Согласен!
Лично я использую JS только в крайних случаях.
Хотя велик соблазн разукрасить страницу, но по моему лучще высокая скорость загрузки чем новогодняя елка.
Такого просто нет=) Чем меньше JS - тем лучше, а ееще лучше вообще без него..
Ну... из полезностей можно выделить возможность при загрузке двух или более страниц автоматическое переключение на наше окно (при 80%-100% загрузке).
Ну... из полезностей можно выделить возможность при загрузке двух или более страниц автоматическое переключение на наше окно (при 80%-100% загрузке).
Лично меня такая полезность очень раздражает, в если появляются дополнительные окна я как правило закрываю даже не смотря что там.
В общем, хм, на пальцах только могу показать=) Вполне удобные JS скрипты, кторые позволяют глобальное выделение в таблицах с чекбоксами делать.. Например идет лист, куча строк с инфой, и на каждой строке есть чекбокс "удалить".. Ну вот ты к примеру хочешь удалить все, а все там, не знаю, 90 или соклько чекбоксов кликать?=) Без JS или VB придется делать именно так.. А тут раз, и кликнул заJSенный чекбокс, и все выделилось.. Можно еще и обращение веделения юзать.. Вот.. Больше ничего симпотного не помню=)
Как такая возможность риализуется?
JS который должен быть (по Вашему мнению) на каждой странице сайта (всевозможные скрипты/локализаторы)?
Ну кстати я всегда считал, что проверки всякие, типа корректности данных лучше выполнить на клиенте, чем отправлять на сервак. Так как при большом количестве пользователей лучше подольше грузить клиента, нежели сервак
Ну кстати я всегда считал, что проверки всякие, типа корректности данных лучше выполнить на клиенте, чем отправлять на сервак.
Проверять корректность данных нужно и у клиента и на сервере