Я ими горжусь
КОРОЛЕВА ГИМНАСТИКИ
http://www.utro.ru/articles/2004/08/18/341575.shtml
А что было на этом сайте во время игр в Сиднее, там где козел на 5 см. не туда был !!!
А что было на этом сайте во время игр в Сиднее, там где козел на 5 см. не туда был !!!
Цитата:
Originally posted by mike
где козел на 5 см. не туда был !!!
где козел на 5 см. не туда был !!!
Блин, только сейчас этот тред заметил, я уж было подумал никто не смотрит выступления. Наши рулят!!! и положить на судейство - Немов стал хозяином зала, и вся планета это видела.
Цитата:
Originally posted by chigevara
Блин, только сейчас этот тред заметил, я уж было подумал никто не смотрит выступления. Наши рулят!!! и положить на судейство - Немов стал хозяином зала, и вся планета это видела.
Наши рулят ... второе место по медалям тоже ничего........
советские калькуляторы самые микрокалькулятивные калькуляторы в мире!!!
Цитата:
Originally posted by Yuri Koslow
С нашей республики борец взял бронзу, штангист серебро - ты думаешь кому то есть дело до того на каком месте мы по медалям? Вся республика рада за этих двух парней, гай-гуй до сих пор не прекращается, и это нормально - надо уметь радоваться, а огорчаться любой умеет. Всеб так размышляли, глядишь и медалей поболее было бы, да и сами медали покакчественнее.