Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

VC++.NET error

6.3K
31 августа 2004 года
kipelovets
7 / / 08.04.2004
Я начал осваивать c++ в VC.NET и при линковке моих проектов часто возникает такая ошибка:
unresolved external symbol ...
Проблема в том, что у меня пиратский vc и help'а в нем нет вообще... Из-за чего может возникнуть такая ошибка?

P.S.: при компиляции у меня раньше был такой глюк:
unexpected end of file while lloking for precompiled header directive...
и так в каждом .cpp файле, который я создаю сам. Потом я догадался в каждый такой файл инклудить sdtafx.h, все заработало. Что-то я в этом логики не вижу...Может мне проще купить Borland CBuilder?
527
31 августа 2004 года
pavor
275 / / 28.09.2003
Цитата:
Originally posted by kipelovets
Я начал осваивать c++ в VC.NET и при линковке моих проектов часто возникает такая ошибка:
unresolved external symbol ...
Проблема в том, что у меня пиратский vc и help'а в нем нет вообще... Из-за чего может возникнуть такая ошибка?

P.S.: при компиляции у меня раньше был такой глюк:
unexpected end of file while lloking for precompiled header directive...
и так в каждом .cpp файле, который я создаю сам. Потом я догадался в каждый такой файл инклудить sdtafx.h, все заработало. Что-то я в этом логики не вижу...Может мне проще купить Borland CBuilder?

ho-ho-ho
Unresolved external symbol - значит библиотеку не подключил.
unex...directive
stdafx - набор файлов, которые компилируются один раз, и затем используются во всем проекте. Используется для ускорения компиляции при обилии стандартных include. Можно отменить использование в настройках проекта not using precompiled headers
Лучше купить MSDN и не мучать одно место.
Builder не покупай, через пару лет сам рад будешь :)

6.3K
01 сентября 2004 года
kipelovets
7 / / 08.04.2004
спасибо.
все равно, правда, не работает, но это видно у меня руки кривые...буду копить деньги на msdn (или другую пиратку, на с хелпом :P )
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог