Начинаю писать,.. помогите !!!!
Вынудила винда,.. до еттого как-то не надо было,...
Надо с максимальной скоростию писать и читать с порта (ЛПТ),.. написал(не без помощи) процедурки с ассемблеровскими вставками под С++ билдер,.. скорость - мягко говоря не впечатляет...
Как сделать так чтобы на момент Винда "висла" и все рессурсы отдавалия моей проге(максимум минута),.. в этто время я считую с порта и пишу усё в память(так шоб винда потом работала после развиса),.. потом неспеша загоняю етто всё на винт с помощию С++ билдера уже не мешая остальным задачам винды...
Посоветуйте плизы хороший учебник,.. чтобы его мона было слить с нета...
Как сделать так чтобы на момент Винда "висла" и все рессурсы отдавалия моей проге
Иш ты... загнул-то как:D скорей винда тебя "повесит" и вообще все ресурсы заберет, чем позволит глумиться над собой :D
А если серьезно то например у меня "прокачка" по LPT порядка - 1.5 - 2Mbps, и винда совем не мешает. А если и мешает то средствами Builder'а это все равно не победить, тут свой драйвер нужен.
Начинаю писать на ассемблере,...
Вынудила винда,.. до еттого как-то не надо было,...
Надо с максимальной скоростию писать и читать с порта (ЛПТ),.. написал(не без помощи) процедурки с ассемблеровскими вставками под С++ билдер,.. скорость - мягко говоря не впечатляет...
Как сделать так чтобы на момент Винда "висла" и все рессурсы отдавалия моей проге(максимум минута),.. в этто время я считую с порта и пишу усё в память(так шоб винда потом работала после развиса),.. потом неспеша загоняю етто всё на винт с помощию С++ билдера уже не мешая остальным задачам винды...
Посоветуйте плизы хороший учебник,.. чтобы его мона было слить с нета...
Запускай эту процедурку в отдельном треде и дай ему наивысший приоритет. В этом случае практически все процессорное время отдастся твоей проге. Винда уж точно "повиснет".
Правда есть одно но - все это хорошо под 9x. Под NT из под приложений 3 кольца ты прямой доступ к портам не получишь - там уж точно придется драйверок писать.
Начинать надо с чего-то...
Начинаю писать на ассемблере,...
Ассемблер возможно и не пригодиться...
Есть рульная библиотека WinIO.
У нее есть функции работы с портами.
Подключаешь winio.h, прописываешь Winio.lib и все.
Одно неудобство - нужно вместе с прогой поставлять файлы WINIO.DLL и WINIO.SYS(WINIO.VXD для Win9x).
С помощью этой либы можно и в физ. память писать что хочешь... :-)))