Shareware маркетинг и продвижение сайта
Подскажите мне по вашему опыту как лучше всего популяризировать мой web-сайт, меня интересуют тонкости (хитрости) и детали по созданию robot.txt и оптимальному использованию тегов META.
А вообще если кто сможет мне ответить, то меня вообще-то интересуют методы наиболее оптимального продвижения shareware, в виду того что наши воры вряд ли купят (никого из цивилизованных людей обидеть не хочу, просто нас мало, так что я обобщаю), то нужна инфа с ориентировкой на западный интернет. В общем методы эффективного shareware маркетинга.
Заранее спасибо за любой совет.
PS: Если кто желает то может отвечать мне на email
Цитата:
Originally posted by rarelang
Всем привет!
Всем привет!
По моему лучще спросить здеся:
dimok.ru
Цитата: rarelang
А вообще если кто сможет мне ответить, то меня вообще-то интересуют методы наиболее оптимального продвижения shareware, в виду того что наши воры вряд ли купят (никого из цивилизованных людей обидеть не хочу, просто нас мало, так что я обобщаю), то нужна инфа с ориентировкой на западный интернет. В общем методы эффективного shareware маркетинга.
Самый эффективный способ - верное проектирование shareware. Хороший пример - Skype. Доступны почти все функции, кроме звонков на телефоны. И никто особо не ломает его, потому что денежный счет - он-лайн.
Посмотри на дату первого сообщения темы :)
З.Ы. Старенький постик :)